Эту технику я делаю каждый день. Она избавляет от переживаний, неприятных мыслей, страхов и прочего ментального мусора, а также помогает поразительно быстро исполнять желания.
Суть ее проста - каждое утро, проснувшись, вы берёте ручку и бумагу и пишите всё, что приходит на ум: планы на сегодняшний день, переживания, желания. Пишите, не анализируя. Просто поток мыслей. Например, сегодня проснулась/проснулся в прекрасном/ужасном настроении, очень хочется спать, но нужно идти выгуливать собаку/ехать на работу/идти на учебу и т.д. Вчера поссорилась/поссорился с подругой/другом, на душе неприятный осадок. Нужно сделать очень много дел. Как бы всё успеть?» И т.д. Пишите всё, что вас беспокоит или наоборот, радует. Здесь важно писать именно от души. Если не знаете что писать или ничего не идёт в голову так и пишите: «Ничего не идёт в голову» до тех пор, пока не появится какая-нибудь мысль. Как только она появится, тут же ее записываете.
Не нужно бояться писать о своих страхах, опасаясь, что негативное может сбыться, если вы это опишите. Необходимо разгрузить свою голову от хлама, вытащить из подсознания те блоки, что не дают вам нормально жить и развиваться, и дать место свежему новому потоку.
Также в утренних страницах можно писать ваши желания: «я хочу зарабатывать столько-то, я хочу весить … кг, я хочу поехать отдыхать этим летом в …» Пишите то, что действительно желаете всем сердцем и душой. Можно писать желания в уже свершившемся времени. Это тоже отлично работает.
Написать нужно 3 страницы (формат не имеет значения). И… забыть о том, что написали. В идеале- разорвать или сжечь написанное (так желания сбываются намного быстрее, проверяла на себе не один раз
Вы удивитесь, как быстро и эффективно начнут решаться ваши проблемы, а желания воплощаться. Иногда ответы будут приходить уже во время написания. Также вы заметите, что то, что вас расстраивало, больше не тревожит. Как будто скинули тяжелый груз, который так долго несли на себе.
Самое главное в этой технике- отпустить. Не ждите когда и как исполнится задуманное, этим вы тормозите процесс.
Написали, разорвали и забыли.