В мастерской ВРЕМЯ АНГЕЛОВ.
Шелестят крыльями, нежно и бережно вещают нам о вечномдарят радость своим присутствием.
Не в первый раз идеи и эскизы приносят наши художницы. Не все знают, что мастерская уменьшилась....по этой причине у меня не хватает рук на рисование эскизов, а может быть энергии... и слава Богу мастерская ещё больше сплачивается и становится по праву единой семьей, где уставшему члену семьи придут на помощь 😌 Благодарю всех моих девочек!! А сегодня Галину Королеву за её вклад. Галя с нами, в нашей команде уже более 7ми лет. Огромное количество фигурок, персонажей, образцов для новеньких художников, эскизов и зарисовок для будущих игрушек сделано ею за эти годы. Мы все больше понимаем друг друга без слов... чувствуем направление и стиль единый.
Ангелов Галина разработала сама, я только немного по цвету внесла корректировки. Как думаете - на подобных игрушках должен быть знак мастера? Личный знак, на знак мастерской, а именно художника?
Вам будет приятно получить именную фигурку?
Буду очень благодарна за обратную связь🙏🏻
Ангелы появились в наличии: Большой красный 1050р, Большой с собором 1100, Ангел с дудочкой 500р, Монашек в сером 450, монашек в синем 460р
Будет рады отправить лететь в ваши дома💫