Здравствуйте мои дорогие друзья и гости магазина. Стартует мой второй конкурс коллекций, который будет проходить один месяц, с 15 ноября по 14 декабря 2022 года включительно!
Условия предстоящего конкурса:
⭐️ Быть подписанным на мой магазин, будем дружить 😃
⭐️ Сделать запись у себя в блоге о том , что Вы принимаете участие в данном конкурсе
⭐️ При составлении коллекции указывать -
Конкурс коллекций магазина Позитив в Дом (Ольга) (pozitiv-podarki)
⭐️ В конкурсе будут принимать участие коллекции из 16 работ и набравшие не менее 60 голосов. Моя работа должна быть расположена в первых двух строках. Добавленная работа должна быть в статусе готовой или на заказ.
Номерки выдаются всем коллекциям, но при розыгрыше, коллекции набравшие мало голосов, будут убраны.
____________________________________________________________________________________________________
За каждый репост и коллекцию присваивается номерок, за репост выдается номерок, только если есть хоть одна коллекция.
За каждую главную присваивается дополнительно 4 номера.
За коллекцию опубликованную до 12 часов дня по Москве плюс номерок.
Чем больше номерков, тем больше шансов на победу!
Все номерки будут в отдельной теме. Отписываемся о коллекции в этой теме, бывает, что не всегда приходят уведомления.
После завершения конкурса я разыграю Генератором чисел номерки, которые присваивались за репосты и коллекции. И отдельно разыграю номерки за коллекции попавшие на Главную страницу.
____________________________________________________________________________________________________
Призы
1 Приз
Создатель коллекции, который больше всего побывал на Главной странице может выбрать любую работу, в том числе на заказ, стоимостью до 4000 рублей. Если так получится, что будет одинаковое количество набранных главных, победитель будет выбран генератором случайных чисел.
2 Приз
Любая работа стоимостью до 3000 рублей будет разыграна с помощью генератора среди всех коллекций.
3 приз
Любая готовая работа стоимостью до 2000 рублей среди самых активных коллекционеров.
Также среди всех номерков будет разыграно 3 сертификата на 25 % скидку на любую работу в магазине!
И еще!!!!
💃Будет разыгран приз сюрприз среди авторов коллекций, с которых будет совершена покупка.
💃 Будет разыгран приз сюрприз зрительских, то есть моих😛 симпатий, серди коллекций, которые я выберу.
Призы отправляю только по России, за свой счет. За время конкурса магазин пополнится новыми работами.
Буду рада всем участникам! И очень жду вдохновляющие коллекции!