Знакомство)

Меня зовут Наталья.
Я имею степень бакалавра истории в Университете Огайо в 2016 году. В моей дипломной работе исследовалась взаимосвязь Ведьм и колдовства в якобинском обществе и Макбет.
Здесь буду делиться своими секретами и хитростями, которые лично использую при подготовке своей собственной работы со свечами.
Магия свечей - один из самых простых, но эффективных магических навыков, которым нужно овладеть.
Магия свечей уникальна тем, что мы полагаемся на духовный мир, который услышит нашу просьбу и покажет нам свой ответ через свечу. Вам не нужно обладать особыми магическими навыками или способностями, чтобы получить эту обратную связь – и вы должны быть уверены, что сможете сами творить магию.
Узнаете лучший способ использованиия фигурных свечей, и как каждая из них может вам помочь.
Делюсь с вами конкретными советами и приемами, которые вы можете добавить к своим конкретным заклинаниям магии свечей, которые могут придать вашей магии дополнительный импульс!
Вы также можете запросить обсуждение любой конкретной ситуации и я изготовлю свечи касаемо вашей ситуации. В то время как все, что вам нужно для проведения заклинаний магии свечей, содержится в описании, бонусный контент при покупке свечи делает вашу магию еще на шаг дальше.