Здравствуйте Уважаемые посетители Ярмарки Мастеров!
В моем магазине появились вот такие новые игрушки. Хочу рассказать из чего они сделаны.
Эти игрушки полностью моя ручная работа, от раскроя и до создания аксессуаров к ним. Созданы они были после обучения в школе Т. Конне, некоторые игрушки немного изменены, а именно, увеличены в размере, например бежевые зайцы.
Сама игрушка шьется из плюша, набивается синтепухом, в качестве утяжеления, что-бы хорошо сидела, используется гранулят. Головки у них поворачиваются, ручки тоже подвижны, это благодаря шплинтам. Данные игрушки могут только сидеть.
Одежда вся съемная, но не смотря на это, игрушка больше интерьерная чем игровая.
В магазине они представлены парочками или отдельной игрушкой. Вы также можете приобрести такую игрушку без одежки (стоимость будет ниже), для этого напишите мне личное сообщение. Возможно изготовление на заказ, например, в определенной цветовой гамме или в определенной одежде, стоимость такой игрушки обговаривается индивидуально, зависит от используемых материалов и сроков изготовления.
Подписывайтесь на новости моего магазина, что-бы не пропустить новинки! А они скоро будут: мышки, лисы и многие другие!
Спасибо за внимание, всего доброго!