Однажды мои кожевники повезли свой товар в Севастополь, в магазины "Своя-полка-барахолка". И увидели такие работы!
Цены видны на фото , конечно, доСпец-операционные, но я смотрю, что на местных ярмарках и в магазинах "Своя-полка-барахолка" всё дешевле во все времена. Хоть вязаные мишки, хоть сшитые Тильды. Мы и сами тому пример.
Грунтованный текстиль, кожа, мех, зубки, глазки!!!
Ужжжасно смешно! Не совсем, правда, нам нужно... Даже совсем не. Но от этого ещё больше хочется!
Поэтому сразу не купили, уехали домой дозревать..
Но закон у Вселенной работает : хочешь - бери сразу!
У нас оказались разные Вселенные...
Уже два года прошло, в Севас приходится ездить регулярно, а их больше нет!
Кто-то из нас способен делать такое???
Сколько желания учиться у молодых членов нашей семьи!
И всякими похвальными документами обвешиваться :
Председатель Верховного Совета Константинов.
В любое время, в любой санитарно-эпидемиологической обстановке :
В маске по уши надо ж было красоваться на конкурсе :
Это годом ранее - вот тут я могу по сочетании цветов понять предрасположенность, творческую активность и жажду славы :
Глава республики Крым Аксёнов Сергей Валерьевич :
И телевизионной популярности :
И не единожды, благо, всё на одной улице располагается :Телецентр-дом-мастерская.
Я на телефоне обнаружила нужный переводчик : шейлер - это вещи.
Териден - переводится кожаный.
Шейлер актуальдир - ясно, что "вещи популярные".
Къущакъ - а не ремень ли это? На пояс!
Къолчакъ ' звучит похоже на "колчан". Это ножны? Есть такое, Павел специализируется. А по словарю - варежка... Так атаман Колчак, грозный вояка, был по глубиной сути Варежкиным? Понятно... Не стала я кулацкой зажиточной внучкой.
Москва, декабрь 2021, "Ладья" :
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Когда вот эти два юных пижона после средней школы попали сразу в высшую, не успев ни помечтать, ни захотеть, ни побороться, они не могут ценить то, что получили!
Им больше интересен мир, который там, за стенками предначертанного "аквариума" :
Какое вокруг разнообразие видов органической жизни : тётки с метлой, тётки за прилавком. Прилавки я замечала, а люди за ними ... они живые? зачем они тут мешают спокойно выбирать ? :
Москва...Королёв...
Тоже Королёв и моё рекламное творчество :
А это "юный пижон" на очередной крыше, на нашей :
Зато наш ребёнок учится и учится! Я сижу дома с младенцем в колясочке, а она экзамены в универ сдаёт! А младенец-то уже №3. И лет при этом нашему ребёнку почти 30. Но стимул железный : последний год можно без ЕГ поступать. Где как, а это была наша крымская ново-россиянская особенность, .
Конечно, заочно. Конечно, без отрыва от сумок из кожи, блокнотов из кожи, даже без отрыва от младенцев :
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Это всё о получении теоретических знаний. Теперь - свежая новость. Знания практические!
Рыженькое панно я уже прихватила мне на спинку рыженькой курточки. Курточка ещё не сшита. Но штаны к ней были сшиты и ношены в конце 90-х:
Панно с коллективными маками теперь украшает учебный зал для МК :
Бусики получили грамоту и остались красоваться в Центре Ремёсел. Хитренькие завсегдатаи сразу делали пару бусиков :
Я столько времени пыталась угадать, но проиграла :
Самые практичные студентки сваляли себе на зиму утепленные головные уборы :
Самые послушные будут Новый год встречать под городской ёлочкой в этом :
А теперь о результате : валять моя Ася умеет. Но не будет. Будет обучать. Не валянию, конечно. Обучать в Центре Ремёсел работе с кожей. Всё. Занавес.