Приветствую всех на страницах своего блога!
Любите ли Вы Новый год также, как люблю его я? Или может быть даже больше?😉
Я очень люблю Новый год! Для меня это самый главный семейный праздник.
День, когда вся семья обязательно собирается вместе за одним большим столом, все радуются и веселятся!
И вообще, я очень люблю дарить подарки! Честно сказать, даже больше чем получать 😏
Особенно приятно смотреть, как близкие тебе люди восторженно разворачивают твой подарок.
Вот это самая настоящая эйфория!
В прошлом посте я уже рассказывала о том, что активно готовлюсь к празднованию Нового года и, О-ХО-ХО 😅 , уже заготовила "целый мешок" подарочков с символом 2023 года очаровательным кроликом-зайчиком!
И да, у меня еще есть для Вас новости:
мои кролики уже успешно продаются на других небезысвестных площадках бесплатных объявлений и, буквально через несколько дней, продажи стартуют на страничке моего магазина на Ярмарке Мастеров. Приглашаю всех за покупками! 😊
А теперь еще одна новость специально для Вас:
КАЖДОМУ, купившему у меня крольчонка - зайчонка, я подарю (т.е. безвозмездно, совершенно БЕСПЛАТНО 😋 ) праздничное подарочное оформление Вашей покупки!
Примеры подарочной упаковки в подарочном пакете с наполнителем, лентой и наклейкой, представлены на фото ниже:
Упаковка и фурнитура может незначительно отличаться от образца на фото по размеру, фактуре и цвету. Буду предлагать в зависимости от того, что будет в наличии на момент покупки (изделия на подарки раскупают довольно быстро. Прогнозирую, что по мере приближения НГ, частота заказов еще возрастет) 👏 😇
Спешите порадовать себя и своих близких! ❤️
А что больше любите Вы: дарить подарки или получать?
Лайки и комментарии приветсвуются ☺️