Устал

Вот ты думаешь как ведущий керамист Юга России Иван Безбородов отдыхает от трудов праведных?
Тебе наверное рисуется картинка, как он в развалку идет в баню, что стоит рядом с его домом, побыв там пару часов неспешно пьет холодный квас с хреном и глядит как туман в вечерней неге тихо стелется вдоль берега реки.
А может тебе кажется, что вечером субботнего дня идет Иван в театр и скрипит лаковыми ботинками по желтой листве, а после вечером идет по парку с приятной дамой, возможно это даже его жена и читает ей стихи или любимые строки из Бунина.
Или возможно тебе кажется, что Безбородов в кожаной косухе лихо бухает в баре, отрывается под тяжелый ска-панк и после с кем-то устраивает потасовку возле входа.
А может он вообще сидит дом и читает толстую книгу детям, гладит кота и беседу ведет на венгерском языке со своей верной спутницей.
Все совсем не так.
Иван Безбородов в....вает, работает с утра до вечера, а вечером ужин и снова работа. Встает рано, работа с компьютером, выложить фотки, ответить в переписке на вопросы, потом идет на работу, в новую мастерскую 7 км пешком, по пути записывает сторис и в голове редактирует посты на вечер. Весь день работает с глиной и с людьми, вечером идет с работы, и в голове окончательно дописывает тексты и строит планы на завтра. Ужин. Размещение постов в соцсетях. Прям как сейчас и потом спать. Сон быстрый. Лег и Встал.
И всегда на связи, и всегда в мыслях и идеях.
Л.Н. Толстой считал, что отдых это смена деятельности человек, будь ты проклят за эти мысли дедушка.
Я в отпуске не был с 19 лет, серьезно, ни разу.
Я устал, и на следующую жизни попрошу паузу, типа, можно мне пока не рождаться, я устал, не хочу снова.