Вам может даже и не совсем заметно, та рачительная перемена произошла буквально вчера, для вас может это и сущий пустяк не более чем смерть комара на далекий болтах Аризоны, если там конечно есть эти самые болота.
А для меня да, я изменил, и кажется это рад, новые чувства, новые эмоции, есть с чем сравнить, что лучше, что хуже, что приятнее.
А что раньше до измены было, спокойствие и привычка, теперь каждый свободный миг бегу и пробую, и наслаждаюсь, и переживаю, если что не получается, и радуюсь новым открытиям.
Ведь по существу я много лет был сторонником и даже в какой то мере проповедником, одной системы жизни, где все постороннее было чуждым и даже враждебным, и что казалось многим странным, как так, человек живет и не смотрит даже на сторону.
Аха забыл сказать с самого начала, про подробности измены, думаю все интересные подробности, пускай даже они и грязные, но грязных нет, вот уж извините.
Итак, барабанная дробь и фанфары.
Я перешел с Linux на Windows.
И хотя в наше время, казалось нужно делать иначе, но что-мне так захотелось.
Но сказать по секрету, что одна, что другая система, разницы большой нет. Это как женщины, вроде разные, но суть одна.
Или скажем собаки. Цвет, рост, порода, но псина она и есть псина