Первая кукла (2017г)
В этих кукол я влюбилась сразу после кукол Тильда. От них невозможно оторвать взгляд и сердце.
Узнала, когда Татьяна Коннэ проводит ближайший мастеркласс и рванула к ней в декабре 2017г.
Мы шили весь день с раннего утра и до позднего вечера.
Я приехала первая, а ушла последняя, потому что у меня было меньше всего навыков, но огромное желание научиться!
Класс для занятий был маленький, но там стояла чудесная елка, на столах аккуратно разложены материалы для каждой ученицы и количество продуманных мелочей просто сводило с ума 💘
В конце МК прикупила кукольную обувь, сумки и набор «Сделай сам», чтобы сшить куклу-совенка. Именно её я изначально и мечтала сшить, но этот мастеркласс уже прошёл, а ближайший по совёнку пока не предвиделся.
Потом оказалось, что он больше не повторился, пошли другие куклы и я была счастлива, что успела на декабрьский.
МК обошёлся в 10000, набор с совенком в 5000, а стоимость сумок и обуви я уже не помню, но тогда я точно себе уяснила: за мечтой надо не идти, а бежать!
Хочется? Сделай!
Даже если кажется, что это не совсем то, что хотела, всё волшебным образом приложится ❤️💫
(А Таня невероятно позитивный человек!)