Что такое космоэнергетика?

Космоэнергетика - это определенные частоты, которые корректируют энергосостояние человека.
Я хочу чтобы каждый из вас понял, что это за инструмент и определил для себя его необходимость! Потому, начну я свой рассказ с квантовой физики и энергетики человека.
Из квантовой физики нам известно, что есть плотные энергии которые мы видим(кровать, подушка, игрушка - к примеру) и есть не плотные энергии, которые нам не видны. Учеными доказано, что мысль имеет определённый вес. Таким образом прокручивая одну и ту же мысль постоянно, она становится более плотной и затем материализуется в физическом мире. То есть ВСЕ наши мысли, эмоции, чувства имеют определённый вес и определённую энергетику притягивая и формируя события вокруг нас в реальной жизни.
И здесь космоэнергетика - самый быстрый инструмент для перемен, так как мы все состоим из энергий.
Расскажу на своём примере:
Сначала я прорабатывала сознательный уровень - курсы, марафоны, психологи - все через ум. Это работает, но это достаточно медленный процесс. Оттуда я начала подключать других мастеров работы с телом, астрологи, нумерологи, регрессологи и ещё куча других специалистов. Этот уровень включает подсознание, но лично для меня он так же не оказался самым эффективным.
И тут я открыла для себя космоэнергетику! Когда ты можешь не разбирать с психологом 2 месяца подряд одну и туже же проблему, ты просто чистишь свою энергетику и выстраиваешь вокруг себя другой событийный ряд!
Каждую среду я провожу бесплатные сеансы на очищение и гармонизацию. Приходи и убедись лично как это работает😉