В этом году четвертый раз участвовала в Инктобере. Наверное, все в курсе, что это международный челлендж для художников, который 11 лет назад придумал американский иллюстратор Джейк Паркер. Суть мероприятия в том, чтобы в течении месяца рисовать по одной картинке каждый день на заданную тему. Можно использовать альтернативные списки или придумать своё.
Я всегда выбираю официальные подсказки, потому что они для меня достаточно сложные и приходится напрячься) В этом году я выбрала общей составляющей славянские мотивы. В прошлые годы я использовала тему Ближнего, Дальнего Востока и Индии.
День Первый. Гаргулья.
Лукерья Фёдотовна читает сборник народных сказок для Гаргульичек после тяжёлого трудового дня в период осенних дождей.
День Второй. Суета.
Прораб Михайло Пафнутич прикрывает суету своих подчинённых, давая разъяснения заказчику, почему объект не сдал к оговоренному сроку.
День Третий. Летучая мышь.
Даже не зовите меня, если ваша вечеринка не похожа на вечеринку Летучих мышей по случаю Дня Рождения Богданы Семёновны!
День четвёртый.
Раиса Данииловна опаздывает на открытие балетного сезона, потому что не может определиться, какой гребешок лучше подходит под цвет глаз и новую диадему.
День пятый. Пламя.
Вечерняя подсветка на бульваре, реализованная светодиодным пламенем на базе модели "Конь-Огонь"
День шестой. Букет
Средиземные астры и октябрьские скворцы для букета, отправленного Лисьим Принцем для возлюбленной.
День седьмой. Путешествие.
Большое метафизическое путешествие на границе фазы быстрого сна.
День восьмой. Соответствие.
Благодаря прекрасной селекционной работе Аманды Павловны с̠о̠о̠т̠в̠е̠т̠с̠т̠в̠и̠е̠ кошачьему шаблону получалось идеальное.
День девятый. Гнездо
Редкие кадры гнездования краснокнижной избушечки-на-курьих-ножках
День десятый. Раздражительный.
Чтобы раздражительную Евлампию Степановну не нервировали непрошеные советы, она заваривала ромашку с мелиссой и валерьяной в бабушкиной кострюлечке.
Спасибо за просмотр Продолжение следует