Здравствуйте, дорогие мои друзья, гости магазина и все посетители нашего любимого портала "Ярмарка мастеров"!!!👋 👋 👋 🎉 🎉 🎉
Несмотря на то, что в последние недели уходящего года количество дел увеличилось, все же нужно не забыть поздравить друзей, родных, знакомых, коллег и подобрать для них и для себя добрые, красивые, стильные, а главное нужные подарки, которые доставят массу ярких и приятных эмоций.💞 💞 💞
Скоро, скоро, совсем скоро наступит Новый год! Шумные компании, весёлые корпоративы, дни рождения, долгожданные встречи друзей, родственников и коллег, но главное - сама Новогодняя ночь!!!😍😍😍
И всем представительницам прекрасного пола в это время хочется дарить подарки и, конечно же, быть особенно красивыми, обворожительно-притягательными, эффектно-стильными, роскошно-пленительными, беззаботно-счастливыми и просто обаятельными и привлекательными !!!💃
Но как подготовить универсальный подарок для себя и близких ????
Ведь кому-то для дополнения праздничного образа необходимы манжеты:
Кому-то понадобится пояс:
А, может быть, клатч ?????!!!!
Или сумочка на фермуаре с вышивкой и перьями...
Или колье-стойка...
Или украшение для туфель....
Или брошь!!!!
А, может быть, неповторимый комплект украшений ????
Подарки нужны всем: себе любимой, для мамы, сестры, подруги, свекрови, коллеги и т.д.....И всем разные! Универсального решения попросту нет!
Поэтому!!! Я подготовила специальную Новогоднюю акцию! И в ней будут участвовать абсолютно все работы, представленные в моём магазине! 💃 💃 💃
Пусть для каждого мероприятия, для каждого индивидуального случая, каждый найдёт для себя нужное украшение или аксессуар, которые станут отличным подарком для Ваших любимых, родных и близких к этим замечательным праздничным событиям и дням!!!🎉 🎉 🎉
А чтобы подарки было ещё приятнее выбирать, я подготовила универсальную скидку в размере 20 %, которая будет действовать при покупке любой работы в период с 03.11.2022 по 20.12.2022 !!!!!👏👏👏
Ну и по традиции, в каждую посылочку будет обязательно вложен подарок-сюрприз от меня лично!
ВНИМАНИЕ!!! Главное условие: нужно быть подписчиком магазина и не забыть сообщить мне волшебное Предновогоднее заклинание - Я хочу "ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ"!!!!😉
Желаю Вам приятных покупок!
С уважением,
Анна
PS: в магазине работы указаны без учета скидок действующей акции.