ХРИСТОС ВОСКРЕС! жизнь счастье от Бога дана, только это счастье не все ценят и прогоняют своими поступками. мои дни
На субботу после молитв снова не было сна долго, обо многом думала как лучше настроит мысли и с молитвой уснула крепко без снов. Проснулась в одиннадцать. Веселая позавтракала с песнями полуголая и потом сразу пошла в душ снять напряжение с грязью, а то хотелось только спрятаться. Весь день думала ехать ли в храм с друзьями, но первые не было желание мне даже выходить из дома и тогда послушала толкование с молитвами. Пообщалась с пернатыми тогда попила чай думая и тогда зарвалось сказала маме причину настроение, включила громко музыку выкинула эмоции без слез. Правда музыка помогла стало легче забылось, еще приехал брат повесил часы какие я купила и теперь точно у меня райский сад как батюшки говорят. Еще смотрела нужный фильм о монастыре в горах ТУТ, жаль мне там не побывать красиво Божья сила там и наверное на горе как в самолете легко. После фильма мама ужин приготовила вкусный и ей поделилась про монастырь с восторгом как будто была наяву, слава Богу с верой можно многое добиться. Затем с мамой обсудили поездку в храм не ехать, раз она поедет далеко не сможет ехать с ними и позвонила извинилась перед друзьями. А то мои выезжают в два часа Тюмень купаться, мне придется не спать молитвы петь и конечно в душе смешалось обида страхами как доедут. Посмотрела на иконы тогда взялась за кисть и до ночи почти пыталась нарисовать лодку, тогда как то стало легче в душе. Попив чай общаясь с мамой расслабилась и помолилась тогда зашла в чат общаться снова тайной там была я, знакомилась играючи типа молодая. Поэтому веселая легла спать без мыслей, но сны были не очень добрые с пернатыми и часто просыпалась типа выспалась. А как вставать сон был крепким и хорошо что мама разбудила успела сесть в коляску пришла подруга с дочкой, с трудом прогнала сон чтоб улыбаться.
по обнимались тогда сели весело завтракать за стол, хотя за окном снег с мелким дождиком и не мешал нам ведь счастье с малышкой быть. Даже улыбалась мне радовала за полтора часа и забавно попрощались с ней смеясь на весь подъезд. Они по пути маму свозили в магазин за продуктами, в это время слушала толкование дня с молитвой и попался фильм про Серафима Сарсовского интересный. Уже больше десяти смотрела о Нем и все смотрю как голодные кушают хлеб, за то потом хочу всем радости души. К вечеру порисовала потому что хотела молчат и не о чем не думать типа уйти в природу картине, наверное все подумали я эгоистка стала. После работы кисточкой послушала музыку громко, а ближе к ночи поужинала Шуриком вкусно и тогда готовилась молитвы читать после двенадцати. Успела помолится закрутил кишечник и не попила с мамой чай сходила в туалет, видно до сих пор как маме ехать болею. Вскоре маму приехали забрали совсем напала тоска, при них сдержала слезы молчала и одна осталась поплакала у Бога прося прощение. Затем подготовила кафизму на новый месяц ноябрь и ушла общаться в чат с чужими людьми почти до пяти утра под музыку, поставила будильник чтоб встать десять. Уснула пол шестого вроде быстро без дум, но часто просыпалась от дурных снов чуть не плача и хорошо что запел будильник соскочила в туалет. Вскоре пришла подруга Надя помочь одеться и покормила пообщаясь мне стало легче в душе. Еще добавила мне краску работать ярка, не успела уйти пришла другая подруга Наташа тоже помочь и договорились будет спать у меня до вечера ушла на работу.
Конечно сначала я слушала толкование дня с молитвой,а потом погоняла музыку моей молодости оторвалась мыслями и начала писать про дни чтоб вы не теряли. Простите если я где то не права написала, но все из души надо было выбросить зная лишь родные души читают и решила буду сейчас по своему делать как надо мне.Что будет потом узнаем потом в конце жизни, лишь без Бога жить не буду конечно. Заказала еще два тюбика краски с кистями снова на две тысячи, думаю на лотерейные деньги купила все важное для работы и только жаль что девушка победительница с вами мнением не поделилась. У нас с мамой сложилось что не довольная выбором, ну лишь Бог знает как я для всех стараюсь работать на холсте и благодарю Его что дал возможности трудиться на земле. Добавила картину на холсте весна хотя осень за окном ТУТ , сейчас не знаю что получиться пытаясь лето на холсте показать и что то уже почти похожа на осень яркими красками ТУТ. А вот какие у меня сейчас часы птица красавица ТУТ , наверное все подумали что очень дорого раскидываюсь деньгами и можно не такие купить. Мне просто повезло дали скидку на ручную работу и читая классику у барышни в садах они были. Теперь просыпаясь вижу что надо вставать и маме понравилась моя идея птичья комната. Сейчас поделюсь ссылкой пойду поем что оставили девочки и тогда за краски вожмусь работать под музыку, а то стук от соседей мешает.