Вы все ещё думаете, что вам нафиг не нужна помощь таролога? А что, если я докажу обратное?)
Таро - это отличный диагностический и психологический инструмент. Они помогут увидеть вашу ситуацию совершенно с другой стороны. ПРИВЕДУ конкретные ПРИМЕРЫ, как я могу вам помочь и в каких ситуациях. Поехали:
1️⃣ОТНОШЕНИЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
🔸Проблема: Заколебало одиночество?
🔹Решение. Я проанализирую причины одиночества и неудач в личной жизни, какой вас видят мужчины, чем вы их отталкиваете, что нужно изменить в себе и проработать, каковы дальнейшие перспективы и тд.
🔸Проблема: У вас есть постоянный мужчина, но отношения стоят на одном месте?
🔹Решение. Таро покажет в чем причина, почему он не развивает отношения, его мысли и чувства, планы и намерения в отношении вас, что вы можете предпринять и тд.
🔸Проблема: Не можете выбрать из двух ухажёров?
🔹Решение. Посмотрим отношение каждого мужчины к вам, их планы и намерения, достоинства и недостатки, перспективы отношений с каждым из них и тд.
🔸Проблема: Вы замужем, но муж ведет себя с вами странно/ плохо (обман, измены, скандалы и т.д.)?
🔹Решение. Узнаем истинную причину такого поведения, стоит ли сохранять брак, рекомендации по вашим дальнейшим действиям в этой ситуации и тд.
🔸Проблема: У мужа появилась любовница/ он вам изменяет?
🔹Решение. Я посмотрю причину измен, что его не устраивает в вас, можете ли вы что-то изменить, удастся ли сохранить отношения и стоит ли это делать, чем его привлекает соперница и тд.
🔸Проблема: Вы встретили мужчину, но сомневаетесь возможны ли с ним отношения? Шото он мутный какой-то!
🔹Решение. Таро расскажет, что он чувствует к вам, чего хочет, его чувства, планы, действия, есть ли возможность отношений между вами, каковы их перспективы и тд.
2️⃣КАРЬЕРА, РАБОТА, ФИНАНСЫ
🔸Проблема: Вы в поиске работы?
🔹Решение. Таро покажет перспективы устройства на новую работу в ближ. время, чем могут осложниться поиски, даст совет и тд.
🔸Проблема: У вас на выбор несколько вариантов трудоустройства?
🔹Решение. Посмотрим ЗА и ПРОТИВ по каждому варианту, каковы перспективы, какие трудности, где выше доход, возможность карьерного роса и тд.
🔸Проблема: Хотите понять, есть ли перспективы на текущем месте работы?
🔹Решение. Узнаем, что вас ждёт в плане роста доходов, будет ли карьерный рост, посмотрим отношения с коллегами/ начальством, ваше эмоциональное состояние и тд.
🔸Проблема: Вы не понимаете, где и кем хотите работать?
🔹Решение. Я расскажу о видах и сферах деятельности, в которых вы можете достичь наибольшего успеха, где будете чувствовать себя как рыба в воде и тд.
🔸Проблема: У вас туго с деньгами и нет никакого просвета?
🔹Решение. Таро покажет из-за чего у вас есть проблемы, как их решить, что сделать для достижения финансового благополучия и тд.
🔸Проблема: Хотите начать работать на себя, но сомневаетесь/ не знаете, какую нишу взять?
🔹Решение: Я посмотрю стоит ли вам начинать работать на себя, принесёт ли ваше дело прибыль, ждёт ли вас успех, будут ли клиенты, удастся ли продвинуться именно в этой нише и тд.
3️⃣ПЕРЕЕЗД
🔸Проблема: Вы сомневаетесь нужно ли переезжать?
🔹Решение. Таро расскажут, что вас ждет на новом месте, а что на старом, на что стоит обратить внимание, какие трудности могут быть на новом месте (работа, финансы и пр) и тд.
🔸Проблема: У вас на выбор несколько вариантов места жительства?
🔹Решение. Таро покажут ЗА и ПРОТИВ каждого из вариантов, что вас ждёт на одном и на втором месте, какие могут быть трудности или проблемы и тд.
4️⃣ОБУЧЕНИЕ
🔸Проблема: Вы выбираете куда пойти учиться/ стоит ли идти на этот курс?
🔹Решение. Посмотрим все нюансы про каждый из вариантов, какие могут быть сложности, где больше плюсов, на что обратить внимание и тд.
🔸Проблема: Вы не знаете в каком виде творчества вы будете наиболее продуктивны/ в чем найти себя и проявить свои таланты?
🔹Решение. Таро расскажут про ваши возможности и перспективы в каждом виде деятельности, какие могут быть сложности, где будете чувствовать себя как птица в небе и тд.
5️⃣ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ
🔸Проблема: У вас есть вопросы и сомнения в отношении близких людей? Не можете найти с ними общий язык?
🔹Решение. Таро расскажет об истинных мотивах поведения, намерения человека, его отношение, о целях в общении, как вам себя лучше вести и тд.
6️⃣ЛИЧНОСТЬ
🔸Проблема: Вы хотите лучше понять себя/ разобраться в себе?
🔹Решение. Таро могут рассказать о ваших чертах характера, скрытых талантах, ваших + и -, распаковать вашу личность, найти себя и помочь себе измениться, выявить сильные качества, которые помогут в жизни, и тд.
🔸Проблема: Вы находитесь в состоянии стресса, апатии? У вас постоянные проблемы, жизнь дерьмо?
🔹Решение. Найдем причину неудач и вашего состояния, как прийти к спокойствию, набраться сил, что может поспособствовать решению проблем и тд.
Это еще не все ситуации и вопросы, где может помочь таролог. В общем, список можно продолжать бесконечно. Теперь скажите мне, что ни у кого из вас нет хотя бы одной проблемы из вышеперечисленных?
А как вам это?
Если вы хотите изменить свою жизнь, записывайтесь на консультацию, мы разберём с вами все ситуации.
ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС, ТО КОГДА? Если вы ПРЯМО СЕЙЧАС не начнёте что-то делать, то вы и ПОТОМ НЕ начнёте. И все ваши цели, мечты, планы и желания так и останутся НЕ выполненными, а проблемы НЕ решёнными. Поэтому начинать нужно ПРЯМО СЕЙЧАС.