Друзья, всем большой привет! Давно не было никаких записей, да и когда успевать писать, если столько дел:)
Совсем недавно я стала делать вот такие маленькие альбомы для instax mini фотографий. Они пользуются большой популярностью у моих заказчиков. И их действительно есть за что любить:)
Сегодняя хочу поделиться с вами как можно их использовать еще и как заполнять:
1) Заполнять по прямому назначению. Как альбом для этих маленьких, красивых фотокарточек.Я креплю фотографии на красивый декоративный скотч) Так, я с легкостью при необходимости могу их поменять местами или подарить фотографию)
2) Такой альбом с удовольствием вместит 20 фотографий формата 10 на 10 см. Это самый очаровательный формат фотографий. Если вы никогда не печатали такие фотографии, пора это сделать) Добавив небольшие детали из бумажных украшений, ваша страничка преобразуется еще больше)
3)Фотография формата 10 на 15 тоже вместится, но ее левый край спрячется в небольшой кармашек
4)Это может быть ваш личный фото/дневник, travel альбом, сборник стихов, альбом желаний, ваши варианты и фантазия) он маленький и удобный) спрячется под подушкой, в сумочке и рюкзаке
5. Использовать альбом как гербарий? да- это классная идея, берем на вооружение!
6. Скоро декабрь, а это значит, что вам наверняка захочется заполнять декабрьский дневник! вклеиваем туда свои рецепты, бирки от подарков, билеты, и маленькие фотографии)
Берите идеи на вооружение и вдохновение! Всем чудесных выходных!
Наташа, notikbook !