Присоединяйтесь и вы можете выиграть тепленькие варежки или целого Кота в мешке)
А условия просты, но интересны!
Информация от Мастера:
1. Если вы уже являетесь подписчиком моего магазина, то в комментариях к теме пишите: "Я ваш подписчик", и за это получаете номерок! Тот, кто только подписался – пишет: "Я ваш новый подписчик", и также получает номерок!
2. Тот, кто сделал репост розыгрыша, пишет: «Репост» и указывает ссылку, получает дополнительный номерок!
3. За коллекцию, где любая работа из моего магазина размещена в первой строке - номерок! (Не забывайте дать ссылку на коллекцию в этой теме). В шапке коллекции нужно, давать ссылку на РОЗЫГРЫШ. И удаляйте все рекламные комментарии о других акциях и других мероприятиях!
4. Если, пришедший ко мне в подписчики по Вашему приглашению, напишет в своём комментарии "Я ваш новый подписчик. пригласил меня (ссылка на ваш магазин)", то он получает 2 номерка и Вы тоже получаете 2 номерка!
5. А те, кто поделится своим фирменным рецептом для праздничного стола, получат 3 номерка! (рецепты не повторяем!)
🌺🌺🌺РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ РОЗЫГРЫША проводится до 31.10.2022, до 23:00 по Московскому времени. Итоги подведу 01.11.2022. в .13.00
Победитель определится с помощью генератора случайных чисел.