Блокнот vs гаджет.
«Я не понимаю для чего нужен блокнот, есть же телефон/планшет/ноут все можно записать туда»
Действительно, если установить «правильные» приложения, современные гаджеты способны практически на все. Но иногда от них полезно на время отказаться. Вот несколько причин прямо сейчас заменить электронные планировщики самым обычным бумажным блокнотом.
1. Бумага поможет разгрузить мозг.
Бумажный блокнот помогает мозгу отдохнуть от цифровых перегрузок и снижает тревожность
2. Записные книжки вдохновляют
Как же приятно делать записи в красивом блокноте, с пожеланиями друзей на страницах) А тактильные ощущения от бумаги и обложки дополнительно стимулируют участки мозга, отвечающие за творчество и воображение.
3. Письмо от руки улучшает память
Я думаю это утверждение не требует доказательств. 😎
4. Записная книжка помогает бороться с депрессией.
Попробуйте завести личный дневник. “Выплескивание» всех переживаний и мыслей на бумажные страница помогает управлять своими эмоциями, поднимает настроение и улучшает психическое здоровье.
5. Это универсальное хранилище данных.
Нельзя ничего случайно удалить, не нужно электричество и интернет.
На фото кожаный бирюзовый блокнот-органайзер на кольцах модель Модерн , закрывается на кнопку - цена 4900 рублей
В стоимость (4900 р) кожаного ежедневника не входит:
-лазерная гравировка на обложке картинка - 1000 рублей
Внутренний именной не датированный блок 100 листов линия, клетка или чистый лист в подарок.
Принимаем заявки на корпоративные заказы!!
Срок изготовление от 2 до 7 дней, при необходимости изготовим за 1-2 дня!