Хочешь открыть свое дело?
У кого есть желание открыть своё дело?
*Ставьте, пожалуйста, лайки❤️вам не сложно, а мне приятно и полезно для аккаунта.
Как часто вы думаете о том, чтобы начать работать на себя и открыть своё дело? Например, в свободное время вы делаете тортики на заказ для друзей и знакомых. Хотелось бы вам сделать это основным источником дохода? Чтобы не ходить на работу, а заниматься тем, что нравится и получать за это хорошие деньги? Было бы неплохо, согласитесь.
Когда-то давно, я хотела делать подарочные боксы, но муж предложил другую идею. Сначала это было просто хобби, но потом мы с мужем решили превратить это хобби в бизнес. Мы делали бижутерию, аксессуары из дерева и эпоксидный смолы, а потом начали работать с кожей. Продавали как на российских, так и на международных площадках, клиенты были, доход тоже (но в связи с разводом, все прекратилось, это было наше общее дело и я не хотела продолжать его одна).
Я знаю достаточно людей, которые чем-то занимаются в свободное время. Их увлечения настолько разнообразны: торты, пледы, мыло, резиночка для волос, скрупбукинг, декор бутылок и много чего ещё. Но проблема у всех одна: боятся «вывести своё дело в люди».
Что их всех останавливает? Страх и неуверенность.
А вдруг не получится, не будет успеха?
Будут ли клиенты?
Будет ли прибыль и тд?
Кто-то стоит перед выбором, например, любит фотографировать и делает ногти по выходным. Что же выбрать? Если у вас на примете есть несколько вариантов, то наиболее оптимально рассмотреть каждый из них. Если вы вообще не знаете, в какой сфере деятельности себя применить, то карты Таро могут сделать подсказку и указать направление. Например, они посоветуют вам искать себя в сфере организации праздников, дадут рекомендации.
Если вы никак не можете решиться, записывайтесь на консультацию, там все разберём и посмотрим. Стоит ли вам вообще заниматься данным делом, что вас там ждёт и тд.