Одухотворяю материю

Вот уже 11 лет занимаюсь Алхимией растений на практике, разгадываю язык тонкого мира Природы и провожу эти энергии в ароматные продукты для тела, красоты, здоровья, психо- эмоционального баланса и Души.
Все началось с того, что занявшись эфирными маслами и ботанической парфюмерией, я искала нечто, что больше области ароматерапии эфирных масел и искусства натуральной парфюмерии. Моя настойчивость, подкрепленная, внутренней уверенностью, импульсом вела меня в распаковку информации, которая уже есть, была во мне. По сути я вновь напоминаю, привношу в земное проявление нечто забытое. То тонко- психическое взаимодействие, что несут живые эфиры, называю Эфирной магией. Играя, рисуя, создавая натуральные духи, я настойчиво оставалась в поле ботанических, растительных ингредиентов, в то время, как синтетические, их комбинация, увлекали моих коллег большими парфюмерными возможностями и привычностью для современного носа. Но я оставалась верна живому, созданному Природой. Ответы всегда приходят потом, постепенно, шаг за шагом. Взаимодействие с полностью натуральными духами несет очень глубокий, непредсказуемый, продуктивный для эволюции личности и души отдельного человека характер.
Кроме самого изучения глубины эфиров, занялась изучением лекарственных (коим являются почти все растения) свойств растений, их собирание, наблюдение за ботанической жизнью, это привело меня к непосредственному взаимодействию с растениями, с их духами, пониманию языка всего тонко- эфирного мира. Дело в том, что эфирное масло, эфир растения- это составляющая тонкого- духовного мира, энергетическая информация, некий код. Ошибочно сказано, что эфирное масло- душа растения, нет, однако его важная несущая составляющая.
Я неслучайно несколько лет посвятила себя уединенному постижению этого опыта, на днях произошла большая распаковка информации, которая стала уже моим личным знанием. Для меня всегда сложным моментом было - выразить этот "мистический" опыт в слова.
Эфирное пространство растений очень динамичное, эфемерное, близкое к духовному, промежуточное между материей и духовным тонким миром. Именно посему эфирные масла - материальная субстанция, но которая быстро улетучивается, испаряется, ощутимо тактильная и вместе с этим основная ее суть проявляется в тонко- вибрационном взаимодействии. Эта вся энергия исцеления, высоких вибраций, света, творческой динамики, это все тонко- психические "паранормальные" способности.
Что эфирное пространство может дать человеку:
- Выведение с грубого материального проживания на более чувственный, возвышенный, духовный. Это самое удивительное взаимодействие материи и духовности, без перекосов, без фанатизма, чистая лучезарная гармония в своей божественной задумке. Это другой уровень проживания, пребывания здесь и сейчас, чувствования, взаимодействия с окружающим миром.
- исцеление, балансирование, одухотворение материального тела с помощью растительных эфиров. Нахождение ресурсов для организма, сонастраивание психики, вдохновение на духовные эталоны, привнесение энергетического заряда.
- настраивание на область Души. Эфиры дают более глубокое понимание своей души, задач на воплощение, кармических и других программ. Это не волшебная таблетка, но важное подспорье в понимании, прохождение опыта, сглаживании своих острых углов, это ниточка связи с божественной сутью.
- В силу того, что эфирный мир более динамичный, подвижный чем материальный, более световой, высоко-вибрационный, с помощью него мы можем выстроить импульсы для эволюции, развития души, ускорить получение космической информации, помочь ее усвоить с помощью нейронных связей, запустить важные процессы.
Дорогие мои, поэтому ароматные продукты, которые создаю не просто из натуральных ингредиентов, содержат в себе послания растительного мира. Я провожу эфирные энергии, которые сейчас нас выводят на другой уровень бытия себя Человеком. Феномен в том, что растения, которые обладают меньшим потенциалом божественной сути чем Человек по задумке творца, сейчас помогают нам прийти к своей Силе, Целостности, точке сборки.
Наслаждайтесь, пропускайте сквозь себя информацию живых ароматов, вдохновляйтесь, чувствуйте, открывайте. Вы больше, и глубже, чем можете себе представить!
Ароматных открытий!
Марина Гущинская Эфирный мастер