Приветствую вас, друзья! Давайте знакомиться;)
Меня зовут Виктория Грибченко, жена своего мужа и мама пятерых детей. А также основательница бренда с одноименным названием.
12 лет декрета протекали в творчестве и обучении! Последняя беременность была особенно насыщенной, и вот, спустя немного времени после родов, появилось моё «шестое чадо» - это бренд подростковой одежды, а точнее платьев. Да, здесь Вы не найдёте брюк и штанов.
Выбрала я эту нишу, потому что очень люблю платья… ну и потому что у меня четыре лапочки-дочки. Смотрела я как-то на женские платья длины миди в интернет-магазине и думала, вот бы моим девчонкам найти что-то подобное… или создать… Точно, создать!
При выборе или создании модели мне важно, чтобы она подходила девочкам разной комплекции. В будущем будут и приталенные модели, близкие к классике, такие нам тоже нравятся☺️
Сейчас же в двух словах "обрисую", про что мой бренд. Он про свободу, комфорт, женственность, простоту, любовь к себе♥
Для кого мой бренд?
Он для наших любимых, взрослеющих девочек, ну и... для их мам... я сама хожу в "своих" платьях)) так сказать, испытано на мне 😁
Моя миссия - влюбить подростков в платья! Чтобы зайдя в мой магазин, каждому нашлось что-то по душе! В этом, кстати, и главная сложность, ведь девочка в 17 лет это совсем не одно и то же, что в 12. Самой интересно, что получится 😊