Вы когда-нибудь задумывались почему мы делаем те или иные вещи? Что нами движет? Почему мы делаем их именно так, а не иначе?
Все, что скрывает в себе сильное Почему - автоматически помогает нам двигаться вперед и создавать неповторимые вещи, получать новый опыт, развиваться в новом направлении.
Идея создания полезных десертов пришла ко мне не случайно. Долгое время я никак не могла решить загадку: как же оставаться в форме и при этом не потерять свою страсть к созданию и поеданию сладостей Как оказалось позже, все было как надо. Мне нужно было испробовать весь ассортимент десертов и снэков в магазинах, ресторанах и в гостях. На основе чего у меня сложилось впечатление какие именно вкусы и текстуры мне нравятся. Далее, опыт создания десертов помог мне немного изменить мою траекторию сладостей в правильном здоровом направлении. Что привело меня к созданию собственных рецептов для правильных десертов, написанию книги рецептов и созданию
Сильное желание изменить свою жизнь к лушему, а именно выглядеть и чувствовать себя отлично всегда, при этом не жертвуя своей любовью к вкусняшкам - это стало для меня очень сильным Почему. Что и сподвигло меня реализовать себя в этом направлении.
За время моего правильного путешествия было создано более 200 новых десертов по вкусу и текстуре превосходящих магазинные сладости с тонной сахара и консервантов. Если моя история и вкусняшки помогут изменить чью-то жизнь в лучшую сторону - моя цель достигнута!
А мое путешествие продолжается... Получите