Перед тем как молится не было двенадцати пошла на кухню, мама напекла пирог попила с молоком общались и думали как принят меры смерит соседей. Затем мама уснула тогда я помолилась, легла вроде спокойно без эмоции почти закрытыми глазами и все ровно проснулась в шесть утра было плохо. А мама услышала шорох тоже встала узнать что со мной, давило в груди не понятно очень хотела пить и попили морс немного пообщались что снилось. Будто я нахожусь в Херсоне спорила какими то бабами и видно испугалась вечером поэтому мышцы напряжение не отпускало, стало чуть легче легла спала без снов до одиннадцати. После завтрака увидела красивую песню про Ушакова и захотелось вспомнить житие когда он жил защищая Россию ТУТ, так что все повторяется в каждом веке кто дарить землю и кто завоевывая жизнью рискуя за мир. Но все же не понимают что Божья земля вся и все одинакова мы покидаем ее, оставляя что накопили за всю свою маленькую жизнь. Слушая заканчивая картину как хотела получилось и мама поставила другой холст захотелось природу из головы написать, а в это время Сереж забрал не надолго в огород хотя дождик. Раз пока ее нет поделала ролик поздравить ночью, надеюсь поможете мне с идеей пятницу сообщу вам и вместе порадуем. Еще попыталась написать ей стих пришли строки, но она вернулась к вечеру пошли покушали и потом открыла ей сайт надо было выбрать тортик. А я конечно отпустила летать пернатых уже девять вечера и через полчаса они сами зашли в дом вместе аж удивилась, закрыв их для безопасности пошла рисовать. В это время у соседей была мощная дурка и мы лишь молясь выдержали полагая на Бога помощь, работая до одиннадцати пока не закончилась краска.
А уже около часу ночи пили чай перед сном и получили письмо про Путина всю истину, зачитались почти до трех ночи. Затем вспомнила очень помогают умные фразы жить лишь жаль не помню автора:"не можешь помочь - не мешай" и "меняй сам - не хочешь тогда не ной" девиз. Потом поправила на сайте своем время пролетело быстро час и тогда лишь немного помолилась потому что засыпала. Уже одиннадцать услышала мамин голос проснулась, веселая соскочила сразу к пернатым чтоб веселились открыла и после завтрака помолилась. Потом весь день наблюдая за пернатыми поведением и то делала зарядку или слушала толкование день пролетел, не могла понят почему прыгало настроение. Что то все меня раздражало не могла до вечера понять себя и занялась работой на своем сайте сделать колонку продажи картин, а с ЯР не спеша уйти не тратить силы зря. Поэтому до ночи придумывала чтоб было не только интересно, а главное удобно для каждого поклонника или ценителя картин и мне очень важно ради друзей чтоб сайт был нужен. Наверное я заскучала по друзьям кто у Бога уже, как быстро прошло время сайту декабре 14 лет и после как создали через два года их не стало. Поэтому прошу поддержите пожалуйста сайт чтоб жил долго, главное делится своими мыслями или новостями и там друзья порадуются за нас.
Вечером было не очень состояние чаше отдыхала и кроме работы над сайтом думала как отчитаться как потратила деньги лотереи, а еще девушка лишь сказала что напишет отзыв. Еще посмотрела снова скол сумма один тюбик красок и даже заплакала меньше 400 рублей нет смотря какой оттенок, а другими красками мне сложно работать лишь "мастер класс" удобная фирма. Выбрала четыре цвета красок с девятью кисточками, решила буду не спеша обновлять новые оттенки яркие и работу свою родную от Бога не брошу.Поделится про выходные не успела до одиннадцати порадовать вас, тем более вялое настроение наверное перед женскими днями и решила тогда днем в понедельник поделюсь. С мамой попили чай делясь что в душе какая то грусть, потом помолилась тогда еще три строчки в голову пришло для мамы стих и думаю не так важно что не в ритму лишь из души. Легла снова около трех уже вроде светало небо, зато крепко спала до десяти без снов выспалась и быстро попили с мамой кофе за нами следило солнце. Потом отправив ее красоту салон чтоб настроение стало праздничное, а сама занялась важными делами сделав предоплату за тортик и так по мелочам ответила важным людям. Попросила подругу отвести справку что санатории мне не противозаконно, заехала за ней повидались за три минуты порадовала меня и грусть каплю утихла. Включила муз Ту-134 группу романтику захотелось, а сама стала делиться как мои выходные прошли. Добавила успела лишь набросок чтоб вы знали как работала ТУТ, хотя я уже закончила лишь мама не сфоткала показать работу и еще новую начала природу из моей памяти. Надеюсь с мамой купим машинку буду снова на природе бывать, а то уже пять лет точно не была и друга кузнечика не виделась. Уже полдня прошло в суете надеюсь не зря и поделюсь ссылкой планов много о вечера, надеюсь грусть скоро уйдет глубоко в землю.