Доброго времени суток, дорогие друзья и гости магазина!🌹
Хочу представить вашему вниманию новиночки в моем магазине, правда не совсем в той теме, что вы привыкли видеть🙂
Я не стала открывать новый магазин для этого вида товара, пока размещаю здесь. Для меня сейчас главное - попробовать, как и что пойдет
Встречайте.... Настоящий, наиполезнейший и наивкуснейший ИВАН-ЧАЙ!!!
Небольшая предыстория...
Три года назад мы переехали из города в деревню, многие уже в курсе… И конечно со временем, освоившись на новом месте, мы с мужем начали открывать для себя все прелести этого места! (не говоря о красоте…) Постепенно перешли на натуральные продукты, не на все, конечно, но на большую часть. Свой огород, козье молочко и чай с травками из огорода… Супер! Но травки травками, а чай-то магазинный… А рядом поля с кипреем! Ну как же так! Непорядок…. Я залезаю в интернет и начинаю собирать информацию про иван-чай. Всё! Это мое, я могу, я попробую… И вот уже первая партия иван-чая готова! Сушилки тогда не было, первый мой опыт в духовке… Да! Это любовь с первого глотка и на всю жизнь!
Дальше я не буду описывать три года моего усовершенствования приготовления иван-чая, это долго и утомительно будет для вас. Скажу только, что заготавливаю я чай вручную – никаких соприкосновений с металлом! Ферментацию выбрала для себя среднюю – для меня и всех моих знакомых, кто пробовал чай - это идеально… В планах приобрести вторую сушилку и в дальнейшем заготавливать больше этого волшебного чая! Дай Бог…
А теперь о главном...
Сначала я угощала чаем своих родных и близких друзей - это отличный подарок для любого праздника!Кто пробовал , спрашивает, - почему не продаешь? Наверно, потому, что продавать за дёшево ручной труд не хочется🙂Но ведь есть и ценители настоящего чая ( слово "натурального" здесь неуместно - это слово пишут на всех магазинных упаковках с чаем) ! 😉И я решилась...
В этом году мы с мужем немного постарались и заготовили чай не только для себя, но и с возможностью попробовать продать немного… Ну что ж! Попробуем
На данный момент есть 4 вида чая:
🍃
🍃
🍃
В дальнейшем, будут и другие наборы с иван-чаем...
Упаковка в крафт-пакеты с описанием чая и способом заваривания... Вообщем, проходите по ссылкам на чай - там всё подробно написано и рассказано)