Угадайте, какой самый излюбленный вопрос у молодых девушек? Конечно же, «Когда я выйду замуж?» Всех интересует именно дата. Я не устаю повторять, что Таро не ответят на вопрос в таком контексте.
Вопрос нужно задавать по другому: выйдет ли Света замуж в теч 1 года. Все! Дальше, на 5-10 лет вперёд, задавать такой вопрос смысла нет. Однако, такой расклад не всех устраивает: «Как это в течение года, а дальше??? А сейчас у меня никого нет…». Так вы замуж хотите или для начала найти человека? Может вы не тот вопрос в приоритет ставите?
Но вообще здесь нужно работать не с самим вопросом, а с вашим отношением к нему. Еще раз спрошу: вы замуж хотите или любви? Какой любви – партнёра на несколько лет, любовника, ухажёра, мужа? Вы вообще точно замуж хотите или вам нужно выполнить этот пункт для галочки? В общем, это вопрос не такой однозначный, как вам кажется.
Таро помогут вам разобраться, чего на самом деле вы хотите и как этого достичь. Карты могут ответить, что вам светит замужество в течение будущего года, например, но оно не упадёт на вас, если будете безвылазно сидеть в четырёх стенах и мечтать о суженом, боясь пропустить его стук в вашу дверь.
Если у вас уже есть мужчина и вы в отношениях, то такой вопрос, разумеется, более уместен. И действительно стоит посмотреть планирует ли ваш мужчина связывать с вами свою судьбу штампом в паспорте. Но опять же это можно смотреть на срок в течение ближайшего года. Если вдруг нет, то можно узнать почему, что не так и тд.
Записывайтесь на консультацию, если хотите узнать о возможности выйти замуж в течение ближайшего года: долго ли вам грустить в одиночестве или не теряете ли вы время со своим партнёром?