Если вы собираетесь за столом семьей, хотя бы иногда... Не все в разное время, когда кому удобно, а на общий завтрак, обед, или ужин... И завариваете чай, и у вас есть большой чайник... Чтобы посидеть, поговорить и не на бегу. Грелка на чайник - красивый аксессуар, который вы привыкнете видеть на своем столе, который позволит сохранить чай теплым, пока вы неспешно беседуете о том о сем.
У меня для вас 2 двусторонние по декоративности грелки. Городок с обеих сторон. Простеганы на слое холлофайбера, на хлопковой подкладке и с петелькой.
Это первый городок, в котором вывески на русском языке. Здесь есть почтампт/ы, вокзалы, аптека, баня, банк, школа. Чебуречная и блинная, дом книги и ремонт обуви. 🙂 нуитыды.
Городок называется Квилтсбург. Это название предложил кто-то из подписчиков, и оно мне очень понравилось. Называл же Петр свое творение Петербург?
На 2-х грелках 4 разные картинки. В одном стиле, но разные.
Чтобы мне самой не путаться, назову лоты по названиям "учреждений".
Первый будет "Баня-школа". Второй - "Блинная-чебуречная" .
Размеры грелок - ширина внизу 31 см, высота 28 см. Простеганы на слое холлофайбера, не толстые, ибо черный чай перегревать нельзя долго. Говорят...😅 А зеленый можно "женить", то есть многократно перезаваривать, и ему это полезно. Говорят...😝 А с травяными я совсем не разбираюсь, но, думаю, им красивая грелка тоже не помеха.
Сами не пьете - согласитесь, можно кому-то подарить! Это авторская печать на ткани. Домики сделаны мной, и отправлены в печать. Таких картинок точно больше нигде нет. Сублимационный принт не боится утюга (на двоечке) и стирок. Утюжить изделия не требуется, они простеганы и не мнутся.
Правила аукциона.
Старт с момента публикации. И продлиться он может как полчаса, так и два-три дня. И не состояться при отсутствии наличия заинтересованных лиц.
Аукцион на раз-два-три.
Я называю стартовую цену, участники предлагают свою (если предлагают 😉 ), я слежу и на последнюю цену говорю - раз. Нет предложений больше, через какое-то время - два. Три - это продано.
Доставку оплачивает победитель.
Нет никаких ограничений, которые вводятся для тех, кто пришел в последний момент. Просто раз-два-три.
Грелок две.