СЧАСТЬЕ ОТ БОГА
ХРИСТОС ВОСКРЕС! понимаю что без трудностей Бога плохо чувствую, но когда люди ведут себя хуже неразумной скотины и повторяют одно да потому становится боязнее - где человек?! помоги Боже!
прошли дни
Попив чай тогда помолилась пока мама не уснула, а потом до трех искала что лучше подарит маке и как оформила заказ домой поднялось настроение. Легко уснула до семи без снов вроде, а в семь темноте пришла на кухню попила окно было открыто и как пикнет машина у окна я чуть не упала с коляски. Поворчав пошла к себе помолилась снова легла, зря что уснула общалась плохо во сне бабками и в десять встала усталая хотела пить. А в это время пришла мамина знакомая, в юности вместе работали колхозе долго и свою жизнь не меняла к лучшему лишь деревне. Пришла с маленькой собакой которой надо было лишь с пернатым и приходилось караулит чтоб клетку не сломала, а еще чтоб не пугала пернатых собака. То есть когда проводили обе были без сил и все планы разрушились лишь послушала толкование с молитвами, посмотрела кто о чем писал тогда не охотно порисовала. Поделала зарядку играя с пернатыми, одна умора над ними забавно живут с монтерами человека похожие и все понимают когда им говорю. А еще оказалось они любят музыку душевную ТУТ , включаю поют нежно особенно Рома разбирается песнях и мое сердце радуется вдвойне дарю вам. Почти вечером у нас была соседка тихо общались на кухне и чуть не упала с дивана от страха мощного стука соседей, прямо надо мной был двойной удар аж поднялось давление. Соседка сказала у нас таких ужасов нет с верху, а мы ей так это за день бывает больше десяти раз и от обоих соседей получаем бывает ночами. За вечер больше не приходила наверное испуг был, а мы тогда до ночи общались громко еще с музыкой и удары не повторялись как обычно. Еще маме сказала напиши предупреждение записку, а то не воспитывают даже себя бросая забывая кто под ними и тогда будем писать дальше выход есть.
А поздно вечером получила новости от отца Дорофея с улыбкой и от радости заплакала слава Богу за все, глядя его глаза огонь веры больше что Бог скоро помилует нас. Эти ролики мы пока не ставим в сеть для безопасности, как все закончится сделаю монтаж чтоб знали наши предки правду и гордились как мы гордимся нашими предками за мирную жизнь. От радости рисовала до пол двенадцати поправляла, как мама освободилась пошли покушали немного и доделала дела на компе важные тогда помолилась. После молитвы сон поймал меня быстро все отключила и как коснулась подушку спала без снов крепко, слава Богу заболели ноги встала около одиннадцати. С озорным настроение позавтракала общаясь с мамой, жаль был с ночи дождик не решились идти в храм и тогда плача помолилась обо всех. Зашла в сеть сразу попала на службу в храм Матроне и сердце запело как Бог любит нас грешников не понимают многие люди. Посмотрела интересную передачу про праздник подробно и поздравила кому хватило сил радостная глядя на Богородицу икону. Прочитала кто о чем написал отвечая им, больно стало за подругу родную она узнала что верующие люди разные и попыталась утешить что многие покоряются страху чем веры. Наши из храма поедут эти выходные в Верхотурье мое любимое и они испугались что надо будет меня им поднимать даже в автобусе, а я слава Богу много где побывала видела что есть кому счастье помочь. Конечно в моей душе Бог не умею обижаться не на кого и у Бога молю уехать в юбилей Косме помолится не спеша, погулять на территории с Космой в руках получит счастье. Решила просто с вами поделится что было за весь день и в душе все ровно радости ведь Бог каждого проверяет какое сердце, а счастье настоящие которое не отнимет не кто с Богом жить.
Вечером села писать про дни добавила сначала видео о крестном ходе ТУТ, надеюсь всем понравиться как сделал мой нос с классными эмоциями и еще набросок над чем сейчас работаю на холсте ТУТ. Когда устала поиграла с пернатыми весело и Шурика покатала по квартире на коляске, а другие летали будто хохотали чирикая. Так хорошо что Бог создал кто рядом с нами на земле и пусть будет мир по всей земле на всегда, а солнце греет каждого за нашу любовь. Заканчивая про дни чуть снова от сука с верху и мама прибежала услышала в кухне, знаете лишь поэтому страх войну не кому защищать. А еще будто как бомба падает все мышцы больно, ведет Бог не обманываю молюсь о них плача избавит от них меня и Богу просто надо время думает как поступит. Простите что пишу каждую мелочь своей жизни и верю лишь доброту.
Я ИДУ
песни