Всем доброго чудесного дня! 🥰
Продолжаю делиться своими настройками на день.
Настройка на день -
ЧИСТОТА.
Сейчас очень важно держать фокус своего внимания на том, что мы хотим в итоге - на МЕЧТЕ - и на ЧИСТОТЕ, чистить своё пространство на всех планах.
Сейчас столько вокруг грязи льётся - ментальной, эмоциональной и всякой-разной. Что всё труднее и труднее быть на своей волне - на своей чистоте и частоте сознания и Души.
Сейчас время, когда всё зависит от нашего выбора - не только в глобальном смысле, но и в самых мелких ежедневных выборах - что пить, что есть, что смотреть, читать, делать, с кем общаться - что нести в этот мир. Брать или давать или налаживать здоровый энергообмен - с собой и с окружающим миром.
Чтобы делать всегда быстро правильный выбор и не сомневаться, нужно точно знать - что мы хотим, к чему стремимся, о чём МЕЧТАЕМ и держать свой фокус внимания на этом.
Делать все свои выборы из Любви и радости, прислушиваясь к себе.
Если я это выбираю :
✨Это из любви или из страха?
✨ Это даст мне больше радости (здоровья) ?
✨ Это приблизит меня к моей МЕЧТЕ или отдалит (притормозит)?
Наши МЕЧТЫ - это наша внутренняя опора, наш стержень, наша стабильность и уверенность, наш ориентир в этом непростом мире. И это - всегда наш выбор!
МЕЧТА - это не обязательно домик у моря или что-то материальное. Это может быть ЗДОРОВЬЕ, ЛЁГКОСТЬ ЖИЗНИ, ГАРМОНИЯ, но только тогда у вас должен быть список - что это для вас - что для вас будет ЗДОРОВЬЕМ, как конечный результат? Что будет являться ГАРМОНИЕЙ? Как вы будете понимать, что вы туда идёте или пришли?
В этом смысле 👆 материальные МЕЧТЫ они более понятны и более ощутимы и видны, как ориентиры - туда ли мы идём.
И всё равно наши материальные МЕЧТЫ приведут нас к ментальным, эмоциональным и духовным переменам. Так как, чтобы СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ, нужно меняться.
Волшебная Куколка ЧИСТЫЙ АНГЕЛ (на фото) помогает держать пространство внутри и вокруг себя в чистоте. Помогает ЧИСТОТЕ СОЗНАНИЯ, помогает делать все выборы в своей жизни - из сердца, из любви. Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ!
Всем желаю добра, радости, чистоты пространства и видения своего пути! 🤗
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨