Редко, но случается, что все рушится сразу, одновременно. Как будто это кто-то специально все подстроил. Знакомая история? Неудачи начинают преследовать нас одна за одной и кажется, что это никогда не закончится.
Иногда умные люди говорят: «Отпусти ситуацию». А вы умеете в такие моменты отпускать свои проблемы и переключаться на что-то другое? У меня тоже были такие периоды… и я сделала вывод: проблему/ ситуацию нужно не отпускать, а разобраться в чем причина неудач (и всех бед)! Ну, не бывает все просто так, даже случайности не случайны.
С помощью Таро я обнаружила причины моих неудач. Самое стремное знаете что? То, что обычно мы пытаемся сделать виноватыми всех и все вокруг, но чаще всего все беды к себе мы притягиваем сами. Да, вот так банально, своими поступками, действиями, словами, чертами характера и тд. И это очень трудно осознавать и принимать, что виноват ни кто-то, а ты сама. И, вы не поверите, я до сих пор разгребаю последствия и работаю над собой.
Таро укажут на причины и дадут рекомендации по их устранению, но это не значит, что завтра вы проснетесь «на белой полосе». Вам предстоит работа с самим собой (и это может занять не один день).
Если вы готовы перебраться с чёрной полосы на белую, тогда записывайтесь на консультацию✅