Волшебное письмо. Изменения.
Друзья, вы знаете, что я пишу письма - Подсказки от мира. Я смотрю персональное послание человеку на картах таро, записываю его на открытке, и отправляю почтой. Многие из вас находили такие в почтовом ящике. ✨ Я получила огромное количество душевных отзывов. Благодарю 🙏
На днях я получила новые открытки и поняла, что пора немного изменить форму посланий. А именно:
📩 открытки остаются в письме, как символ послания. Изображение на открытке символически будет отражать смысл написанного.
📩 само послание я буду делать также персональным, но печатать его на компьютере - для удобства чтения. И с напечатанным текстом я смогу излогать послание более развернуто. Текст буду печатать на интересной бумаге, и ложить вместе с открыткой в специально оформленный конверт. Только итоговую подпись я сделаю от руки 🤗
📩 стоимость послания остается прежней - 500 рублей. Она не зависит от того, каким образом отправить письмо (как заказное, или простое). Стоимость будет отличаться только если отправлять заказное письмо за пределы России.
Как вам изменения?
Делитесь под постом о своих впечатлениях о письмах, если получали их от меня 💔
Хочешь подсказку? Пиши - я вышлю подробности.