Всем гармоничной субботы и чудесных выходных! 🥰
Настройка на день -
ГАРМОНИЯ. ✨✨
Две недели назад я начала заново вести свой блог и более подробно о настройках на день я уже писала. А сейчас - мысли и ощущения сегодняшнего дня .
Подумайте сегодня - что для вас ГАРМОНИЯ?
Что помогает вам быть в ГАРМОНИЧНОМ СОСТОЯНИИ
Запишите себе в блокнот👆 и пользуйтесь, когда не хватает ГАРМОНИИ.
Всегда нам помогает быть в ГАРМОНИИ с собой и окружающим миром :
✨Природа
✨Творчество
✨Визуальная медитация - когда мы смотрим на радугу или на все цвета Радуги сразу.
Можно иметь дома (во всех помещениях) и на работе - ГАРМОНИЗАТОРЫ.
ГАРМОНИЗАТОРОМ может быть почти любая вещь, созданная в определённом состоянии, с определённым намерением и в Радужном цвете .
У меня это Одежда, Картины, МАНДАЛЫ, Куколки и другие Гармонизаторы , которые я делаю для себя и для других.🙌
Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ!
Кстати, Радужная Кофточка в наличии и в ближайшее время я добавлю ее в магазин.
ГАРМОНИЗАТОР можно приобрести или сделать своими руками.
У меня есть видео урок - как сделать самим самый простой, но очень работающий, ГАРМОНИЗАТОР пространства.
Этот урок подойдёт даже тем, кто ещё не умеет вязать крючком. А также - я рассказываю в этом видео - как можно такой же ГАРМОНИЗАТОР сделать другими способами.
К моему большому сожалению, у меня пока не получается технически выкладывать свои видео уроки на Ярмарке Мастеров. Поэтому - кто хочет видео урок - как сделать самим Гармонизатор - пишите мне - вышлю вам по запросу - это бесплатно.
Друзья, а если кто-то из вас сможет мне помочь разобраться - как же мне выкладывать видео на ЯМ в бесплатные мастер-классы, то буду благодарна вам не только я, но и много других людей, которые смогут пользоваться полезными видео уроками.
Всем добра и радости творчества!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨