Все ли у вас хорошо в отношениях? Или есть какие-то недопонимания, вечные ссоры и недовольство? А может, ваши отношения разрушающие, но вы все равно боитесь их разорвать?
Вы уверены, что пойдёте с этим человеком рука об руку по жизни и дальше? Уверены, что в следующем году вы все ещё будете вместе?
Недавно я познакомилась с МЧ. С виду весь положительный, все прекрасно, с серьёзными намерениями, но по мере узнавания, я поняла, что я просто теряю с ним время. Начались какие-то требования, невыносимые для меня. А я, на минуточку, вообще не люблю, когда мне в повелительном наклонении говорят, что мне (взрослой, 34-летней тетеньке) нужно делать.
Естессно, карты мне в руки на посмотр перспективы отношений… тюююю… да, перспективы тут - печаль печальная. Ничего не выйдет. Я не говорю, что невозможно изменить перспективу. Возможно, но! Для этого мне нужно было изменить себя, «прогнуться», так сказать. Мне это не нужно, потому что это не тот человек, ради которого я была бы готова на это. В общем, я с ним распрощалась.
Благодаря анализу сферы отношений можно прекрасно все это увидеть (не только перспективы, но и гораздо больше) и не терять время.
*Или можно пойти дальше и посмотреть анализ совместимости вашей пары✅
На консультации вы узнаете, есть ли перспективы, какие, что можно сделать, все его планы и намерения в отношении вас, стоит ли оно того вообще? Это гораздо лучше, чем мучиться в догадках: «что не так/ а почему так» и тд.