Как определить свои способности с помощью Таро?
Я не говорю о каких-то там магических или сверхъестественных способностях, а именно об обычных, земных, скажем так. Может быть у вас есть способности к рисованию, иностранным языкам и тд, а вы об этом и не знаете? Возможно, вы вообще занимаетесь не тем, к чему у вас есть предрасположенность?
Или вы понимаете, что вас тянет преподавать, учить кого-то, передавать знания, но есть сомнения, а получится ли, и вы подавляете в себе это желание и работаете там, где придётся, а не «куда душа лежит»? Отсюда можно идти застой в развитии, карьерном росте, финансах, да и вообще в жизни в целом.
Об этом можно узнать из психологического портрета личности, есть там такой пунктик ✅ из которого можно узнать о ваших скрытых талантах и наиболее подходящей для вас сферы деятельности. Вы удивитесь, так же, как и я, когда будете читать о себе (что да, блин, точно, меня всю жизнь туда тянуло! и тд).
Кто знает, вдруг эта информация поможет вам найти себя, своё дело по душе и круто изменить свою жизнь?🤗
А вы знаете свои способности?
Это маленькая выжимка из моего психологического портрета о моих талантах:
«Экстрасенсорные способности, а также большие творческие способности. Это личность с высоким творческим потенциалом, чьё сознание не ограничено догмами и условностями повседневной жизни. Границы возможностей у такого человека гораздо шире, чем у остальных людей.
Есть склонность к писательству и искусству, таким образом человек может стать (и найти себя) писателем или талантливым художником (*в точку: не зря меня тянет в графический дизайн, я, кстати, имею диплом… про писательство тоже есть интересные моменты). Очень артистичные люди, из них могут получиться хорошие актеры и артисты (*ооо, даааа, я обожаю петь, танцевать и могу мастерски рассказывать юмористические истории).
Способны исцелять руками (*вот этого не замечала), имеют развитую интуицию и экстрасенсорику. Человек - транслятор идей и проводник информации в этот мир (*информация для меня это как воздух, да!). Умеет «скачивать» информацию из информационного потока и доносить адаптировано и верно по запросу.
Наиболее оптимальные профессии: то, что вдохновляет; деятельность, которая помогает другому человеку найти себя. Это прогностика, астрология, информационные технологии и творческие профессии (музыкант, композитор, художник, писатель-фантаст и тд)».