Дорогие покупатели! Сделать в заказ в магазине очень просто.
Все, что Вам нужно это сделать пару не хитрых шагов!)
Вариант 1. Когда вы приобретаете готовый товар.
1. Добавляете товар в вашу корзину
2. Далее выбираете "способ доставки" и "способ оплаты" (картой на сайте) или справа внизу выбираете "Другие способы", далее "Оплата по договоренности"
3. Оплата по договоренности - в данном случае это оплата переводом на карту (реквизиты я пришлю после оформления заказа)
- Доставку рекомендую сделать "Почтой России" это дешевле. Не через Ярмарку Мастеров а через продавца. Для этого в при выборе "Доставки" выбирайте "По договоренности с продавцом".
Посылка по Московской области доходит за 3-4 дня, если первым классом, то за 1-2 дня.
Перед оплатой можно будет обсудить все детали заказа, способ доставки.
Вариант 2. Когда вы заказываете "товар на заказ"
1. Напишите мне в личные сообщения под аватаркой, что вы хотите заказать с названием изделия. Мы обсудим с вами ваши пожелания и индивидуальный заказ, согласуем цену с учетом скидки и доставку.
2. Далее можно оформить заказ через Ярмарку мастеров на сайте. Выбирайте "доставка по договоренности" и "оплата по договоренности"- в данном случае это оплата переводом на карту (реквизиты я пришлю после оформления заказа)
- Доставку рекомендую сделать "Почтой России" это дешевле. Не через Ярмарку Мастеров а через продавца. Для этого в при выборе "Доставки" выбирайте "По договоренности с продавцом".
Посылка по Московской области доходит за 3-4 дня, если первым классом, то за 1-2 дня.
Перед оплатой можно будет обсудить все детали заказа, способ доставки.
PS. в каждом из двух вариантов, бесплатная доставка "Почтой России" осуществляется только при заказе от 18000р.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста пишите мне в сообщения)
Желаю приятных покупок!;)