Доброго времени суток всем, кто зашел почитать мою публикацию!
Спасибо за Ваш интерес!
Хотите узнать – почему «Сказочно красиво» ? Откуда такое название моего магазина? Сейчас расскажу.
Кроме домашнего текстиля, я шью еще и детскую одежду, правда, пока еще не создала под нее магазин на Ярмарке, но как-нибудь точно соберусь. И, на самом деле, первым как-то сам собой родился логотип для детской одежды «Расти красиво». Он родился быстро и безболезненно. Для домашнего текстиля я хотела сделать логотип схожий с «Расти красиво», чтобы вместе они хорошо сочетались. Начались творческие поиски, бессонные ночи, опросы знакомых, какое бы название они предложили мне и т.п., и т.д. Я очень люблю шить, вернее вначале придумывать дизайны изделий, образы которых часто сами собой появляются в моей голове без особых усилий, только лишь от вида понравившейся ткани. И дальше - я творю! И в это время испытываю прекрасные положительные эмоции и огромную радость, когда получается то, что задумано. Особенно люблю яркие ткани, сочетания разных тканей, аппликаций, кружев, тесемок и т.п. Наверное поэтому, мои изделия обычно выходят такими красочными и позитивными. Так вот, однажды, кто-то из знакомых сказал: «Твои изделия прямо какие-то волшебные!» И в это мгновенье и родилось оно -«Сказочно красиво»! Дальше сам собой привиделся логотип с Бабой Ягой у швейной машинки. Воплотить мысль о мудрой, сказочно шьющей Бабе Яге в картинку-логотип помогла моя сестра Мария, замечательный художник, поэт, керамист. Баба Яга на логотипе магазина – ее творение! А вот реакция моей мамы на логотип с Бабой Ягой была такой: «Боже мой, ну почему же Баба Яга? Ну что же ты хотя бы Василису Премудрую не взяла?». Да, я подумала и о Василисе, но все же Баба Яга мне как-то ближе…. Итак , добро пожаловать в сказку!