Друзья, с 9 на 10 октября закрываю в текущем году сезон лесных ночёвок и посвящаю эту чудесную ночь в старом хвойном бору заговорным пятачкам! Очень люблю денежные артефакты, имеющие способность развивать и достраивать свою программу по мере знакомства с хозяйкой / хозяином, понимать и поддерживать её или его потребности и предпочтения, находить для человека новые возможности, неожиданные источники заработка, полезные связи: сотрудников, агентов, деловых партнёров. Ночь с 9 на 10.10.2022 знаменуется переходом Меркурия в Весы и апофеозом Драконид, т.е. исключительно удачна для многих работ, и финансовых прежде всего. Буду обращаться к соответствующим структурам тонкого мира, закладывать в очищенные и подготовленные монетки программу денежного, карьерного, имущественного роста и успеха, желающих сделать заказ приглашаю! Цена работы для личного успеха 3500 рублей, для семьи / подряда / делового альянса из 2-х человек 5500, для успеха коммерческой организации от 3-х и более участников = 8500. Я душевно желаю финансового процветания всем, дорогие мои: богатые клиенты — это радость как для вас, так и для меня 😘
P.S. Вернулась из леса чуток усталая и подмёрзшая, но довольная )) Всё задуманное сделала, так что добро пожаловать за финансовыми артефактами, дорогие мои!!! Если хотели, но не успели заказать заранее, пишите мне: сделаю вам финансового помощника, это хорошее подспорье в нашем динамичном, непредсказуемом мире. Цены сохраняются до 1 ноября, потом я подниму их, друзья. Всем добра!