Вполне. Если они в умелых руках. Но имейте выиду что карты Это не волшебная палочка или таблетка. Этого не существует.
Многие люди не верят что какие-то картинки могут им помочь. Таро это больше чем развлечение и удовлетворение праздного любопытства. Хотя для многих именно так. Мне не нравится когда люди обращаются чисто из любопытства или развлечения ради, от скуки и бла боа бла. Идёт некое обесценивание специалиста и его дела. Хотя я рада, что у человека в жизни все хорошо, нет проблем и ему не нужно прибегать к помощи карт.
Сколько раз они лично мне помогли, мама дорогая, если б вы только знали. Иногда даже не в решении какой-то проблемы а просто давали совет в нужное время. Главное его услышать, даже если он тебе совсем не нравится
🔹я провела более 120 личных консультаций.
🔹помогла людям сменить работу (которая приносит им не только деньги, но и удовольствие) или открыть свое дело.
🔹помогла многим женщинам улучшить отношения с мужчиной или сохранить их, разоблачить измену или изменить себя.
Если вы устали от одиночества, измен, безденежья, или отношения никак не клеятся, а может вы находитесь в трудной жизненной ситуации и не знаете, как поступить, тогда...
Записывайтесь на консультацию и меняйте что-то в своей жизни, а я помогу 🙌