Разговор с Богом!
Послание от 15.07.21. С Богом по жизни. Божественные Святые, Вознесенные Мастера.
Родные Души! Делюсь сокровенным. Несколько лет назад ко мне стали приходить мысли, которые в то время, да и сейчас, очень помогают. Буду очень рада, если эта информация будет созвучна вашему сердцу.
31.08.16 (Продолжение. Начало в предыдущем видео)
Слово Мое Свободное.Продолжение.
В вашем мире много соблазнов, но все кто видит их, или создает или создал, далеки от меня. Ибо Божественный мир совершенен, нет в нем того, что придумали и создали вы сами. Иди своим путем, не иди как стадо, иди и говори Слово мое, и из стада выйдут те, кто услышит. Услышат, поймут, примут и окажутся в раю, здесь на земле, ибо рай везде, только прими дары мои, только поверь всею душою в меня, только люби все и всех, что создал я. Очнется тогда стадо от сна долгого, и никто никогда не вернется туда, где были, ибо познают Истину. А Истина одна – Бог – в Боге твоем все: Любовь, Добро, Радость, Счастье, Вера.. все, что ты знаешь уже, сам назови, сам вспомни, ибо все ты знаешь давно и пребываешь в раю со мной. Вспомни. Един мир и все мы едины в нем.
Здесь авторские сказки и иллюстрации Катерины Аксеновой
.
Здесь картины, иллюстрации, кулоны, панно (роспись на камне).
Практики
ВНИМАНИЕ!
Вы можете использовать эти знания во благо себя, родных, близких!
НЕЛЬЗЯ использовать эту информацию в коммерческих целях!
Благодарю!
Обнимаю каждого из вас! Пусть все будет во благо!
С Любовью, Катерина.💜 💙 💫 ⭐️ 💖 🌷
разговор с богом, божественный поток, ангелы хранители, божественные учителя и помощники, вознесенные мастера, Божественные Святые, Вознесенные Мастера, Архангелы, Ангелы, Иисус Христос
книги со сказками, книги сказок, детские книги, добрые сказки для детей и взрослых, сказки для всей семьи, аудио сказки, книга сказок с красочными иллюстрациями, книга сказок с красивыми иллюстрациями, детские иллюстрации, иллюстрации к сказкам, иллюстратор, сказки для всех, детская познавательная книга, детская книга сказок, терапевтические сказки, подарок детям, исцеляющие сказки, подарок новорожденному