Всем привет!
Вот и завершился мой отпуск. Получился он местами осенним, а местами почти летним. Спасибо, что "Бабье лето" иногда выходило на авансцену и радовало солнечными и теплыми деньками. Хотя дождей тоже хватило, благо не во время самих поездок)) Но, в целом все сложилось замечательно благодаря вашим пожеланиям друзья. Спасибо огромнейшее! 💕 Впечатлениями новыми зарядилась как и энергией. А значит, можно с новыми силами приступать к любимой работе. Тем более в статусе ожидания заказы на октябрь.
И коротко про планы.
- Заказы я принимаю на ноябрь и декабрь. На ноябрь уже есть кое-какие предварительные заказы, но пока все записываю.
- Впереди волшебная пора новогодних праздников, поэтому буду постепенно и новиночки готовить. А то традицию хочется сохранить. Новинки будут зимние, т.к. осенние я уже вряд ли успею.
- Пересмотрела свои запасы тканей и фурнитуры, чтобы докупить недостающее. Фурнитуру надо пополнять, т.к. молний самого ходового размера всего 2 осталось. И прямо дыхание перехватило от цен на молнии японские. Не успела понять, когда произошел такой скачок. До отпуска цены были прежними. Поищу конечно еще другие магазины, но не факт, что всё найдется по старым ценам. Поэтому как бы я не сопротивлялась, придется немного повысить цены. Простите, но без этого никак. Надеюсь на понимание. Повышение будет в основном только на цену фурнитуры. Мы же сейчас все в одной лодке так сказать, поэтому я вас тоже понимаю.
❗ ВАЖНО! Если на данный момент ваш заказ уже стоит в моем плане, то цена будет прежней, т.к. договоренность была ранее и все в силе.
- Впечатлениями и вдохновением из отпуска как всегда поделюсь с вами. Планов было море, и на путешествия и на разные дела. Даже анекдот в тему вспомнился.
- Почувствовала себя важной персоной, когда написала в списке дел "купить землю". Для цветов, конечно, но звучит достойно.
Землю я купила и цветы благополучно пересадила, а вот некоторые планы по дальним поездкам мы отменили. Просто заметили ползущую вверх статистику по ковиду и решили не рисковать. Тем более поездки в этот раз были не своим ходом. В общем, осторожничаем и трусим мы пока, хоть и с прививками)) Зато больше на природе побывали. Но, про одну чудесную поездку (небольшой круиз) расскажу в блоге. Очень рада, что она состоялась. 2 локации и сама поездка подарила много впечатлений. Надо только разобрать тысячи фото, которые я сделала. 3 комплекта батареек скушал мой фотик, но столько всего было красивого и любимого в пейзажах, что я не могла не щелкать кнопочкой)) Поэтому если интересны мои рассказы, то заглядывайте в гости. Скорее всего на след. недельке. Точнее пока не знаю 😉
Завтра уже начну листать ленту, поддерживать вас друзья. Просто сегодня первый полноценный рабочий день и сразу столько дел всплыло)) Но, в рабочий темп постепенно вхожу. Успела соскучиться по эскизам, шитью и по ЯМ)
Теплой вам осени! Пусть будет солнечно у вас в настроении, тепло на душе и уютно дома! Благополучия и здоровья!
С уважением, Ольга