Разговор с Богом! Послание от 17.04.22.
С Богом по жизни. Божественные Святые, Вознесенные Мастера.
Родные Души! Делюсь сокровенным. Несколько лет назад ко мне стали приходить мысли, которые в то время, да и сейчас, очень помогают. Буду очень рада, если эта информация будет созвучна вашему сердцу.
Разговор с Богом!
31.08.16
Слово Мое Свободное.
Любовь ко мне не может быть ограничена никакими правилами или условиями.
Вы думаете, мир ваш имеет границы, а Любовь? Говорю вам, нет.
Даже сидя в доме своем вы думаете, отделены от меня? Говорю вам, нет
Я с вами всегда, даже там, где вам кажется, нет меня.
Дом ,что построили вы для меня и веруете, что только там прибываю я, есть границы в мыслях ваших.
Говорю вам: Я есть везде, всегда и во всем.
Даже в мысли вашей есть мое семя. Услышав ее, вы поймете Истину. Не поняв ее сразу, вы все равно пойдете по пути Истины, ибо все всегда будет стремиться, ко мне, к Богу. Шаги различны у всех, но они существуют, и я вас зову к себе всегда. Услышьте меня, дети мои и приблизьте себя ко мне. Выбор ваш всегда мне дорог, ибо даю вам свободу прийти ко мне осознанно. Ибо рай всегда с тобой и на земле и на небе и в тебе и во всех детях моих. Все едино в этом мире. Все есть Бог. Единый Бог. Совершенный Бог . И вы дети мои совершенны. Поверьте, и дано вам будет все, ибо все у вас уже есть, только примите.
Здесь авторские сказки и иллюстрации Катерины Аксеновой
.
Здесь картины, иллюстрации, кулоны, панно (роспись на камне).
Практики
ВНИМАНИЕ!
Вы можете использовать эти знания во благо себя, родных, близких! НЕЛЬЗЯ использовать эту информацию в коммерческих целях!
Благодарю!
Обнимаю каждого из вас! Пусть все будет во благо!
С Любовью, Катерина.💜 💖 ✨