Условия заказа

❗ Если ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ делать у меня заказ,
🙏 ПОЖАЛУЙСТА, пишите мне ЗАРАНЕЕ, чтобы я мог сказать вам точную дату изготовления вашего заказа.
😳 Бывает так, что люди мне звонят и говорят, что нужно быстренько сделать фотопортрет, который должен быть готов, к примеру, через 3 дня.
💯 Я с огромным удовольствием бы его сделал за 3 дня, но....ведь у меня есть в работе и другие заказы.
‼ Поэтому, чтобы мне рассчитать время изготовления и сделать все
НЕ ТОЛЬКО БЫСТРО, но и КАЧЕСТВЕННО, чтобы все ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, прошу ВАС , делать заказы ЗАРАНЕЕ, желательно за месяц!
🙏 Всем огромное спасибо за заказы и доверие ко мне!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
📝 Сохраните себе, чтобы не потерять!
🎆 Определитесь, пожалуйста, с фотографией или картинкой
Это может быть:
🔹 фотография, которая очень дорога Вам;
🔸 Ваше личное фото с шикарной фотосессии;
🔺 селфи с любимым человеком
🔹 фотография Вашего близкого человека, для которого Вы хотели бы сделать подарок;
🔸 фотография Вашей семьи;
🔺 фото Вашего прелестного ребёнка;
🔹 фото питомца;
🔸 картинка с красивым пейзажем;
🔺 и многое другое...
Выбрали фото?
✅ Отправляете Ваше фото мне в ЛС или на Ватсап
✅ Согласовываем детали.
Согласовываем размер, эскиз, при необходимости вносим правки.
🔺 Макет сделаю БЕСПЛАТНО,также, при желании БЕСПЛАТНО поменяем фон или корректировки в фото,
🔺 После пришлю его Вам в ЛС или на Ватсап в разных вариантах для того, чтобы Вы выбрали макет, который Вам больше понравится и вы утверждаете его для дальнейшей работы.
✅ Далее согласовываем детали доставки, оплаты❗( работаю по предоплате) и я приступаю к работе.
✅ Отправка алмазной мозаики
Когда работа полностью закончена, я отправляю Вам алмазную мозаику с вашим фото и ПРЕДОСТАВЛЯЮ ТРЕК - НОМЕР для отслеживания.
🙏 После того, как Вы получите заказ, поделитесь, пожалуйста, фотопортретом с нами, чтобы Вашу работу смогли увидеть другие люди и вдохновиться такой красотой
❗ Все работы я публикую у себя в ленте ( кто не желает, чтобы его фотопортрет( свою работу) я публиковал у себя в ленте, просто скажите мне об этом😉 )
✈ Доставка почтой в любой регион России и СНГ
🚙 Если ВЫ находитесь в нашем г. Кимовске, то мы доставляем сами
❗ Если есть вопросы, пишите в личные сообщения,
или 📲 8 903 037 4683 Ватсап