...жили были рядом два Садовника.Один завидовал второму ,потому что клумбы с цветущими розами и благоухающими гортензиями были очень красивыми ,работа спорилась,и весь его потрясающий ,дивный Сад не давал тому покоя ..
и вот ,в одну прекрасную летнюю ночь,завистник залез напролом через забор и оборвал все цветы,растоптал газоны,выдрал с корнем кусты гортензий ,сжег все душистые,живые бутоны роз..Потом он ,окроплённый кровью сока растений,седой от пепла ,уставший и обозленный зашёл к себе в дом и увидел из окна Свой !)Собственный Сад.Голый,неприбранный,осиротевший и опустевший..никто в нем никогда толком не работал,суховеи и чертополох разрослись лохматыми зарослями ,везде были разруха и грязь
.Сосед сел в этой голытьбе и горько заплакал.Что он наделал??Что он этим вероломным нападением и вторжением в чужой сад добился??НИЧЕГО....
Ибо,создавать и возделывать нужно только Свой Сад и не лезть в сад соседей.Если каждый Садовник будет следить только за Своим Садом и взращивать Только Свои Розы -как Прекрасен Будет весь Наш Мир....🌹🕊💌 /O.Принц
P.S.Дорогие ,Талантливые Мастера и Уважаемые,Любимые Клиенты..братья и сестры,хоть и не родные по крови и незнакомые мне лично ...но мы все Люди,из Плоти и Крови,мы жители этой прекрасной,удивительной Планеты Земля и мы все -дети Вселенной...
Пусть в каждом доме-будет Мир и покой..пусть растут детки,радуют родителей..пусть цветут Сады,пусть в Мире нашем будет больше Добра,больше позитива и хороших вестей,ярких солнечных дней и отличных новостей,эмоциональных событий,удивительных свершений и открытий..
Я сердечно обнимаю каждого человечка,не зависимо от того -знаю его или нет...Россия-великая страна,с богатым наследием,высокой культурой и я знаю что в ней проживает бесчисленное количество Талантливых ,Одаренных людей..Пусть у нас у всех будет только Светлое будущее и Мирное Небо над головой🕊❤