Бука

Вот иногда я Бука.
Такой Суровый и Сердитый дядька, с которым лучше не связываться, не здороваться, и даже стараться не смотреть в мою сторону, а тем более в глаза.
В этот момент, у меня нет желания протягивает руку для пожатия, тем более обниматься, отвечать на звонки и подходить к воротам, посмотреть кто приехал. Ну приехал и приехал.
Сегодня как раз такой день.
Не стал здоваться и знакомится с новым соседом по Ярмарке, ну нет желания, не хочу. И вообще быть приветливый, улыбчивым, весёлым, душенькой и паинькой, через не хочу, похоже на проституцию, "мне не хочется, но сделаю вам приятно".
А тех людей, что пришли, приехали к воротам, стучат и кричат "Хозяева" охота прибить даже в хорошем расположении духа. Нет желания с вами общаться, разве не понятно, какой наверное мерзкий характер у человека, когда он понял что его услышали и увидели, но разговаривать не хотят, а он все равно стучит и кричит. И даже пёс устал на него лаять.
Или знакомится с человеком, я вижу его первый и надеюсь последний раз, внешность его, голос, манера, даже манерность поведения точнее, не вызывают симпатии, а он улыбается, наиграной улыбкой, и тянет руку.
Я с юных лет умею говорить людям нет и отказывать, даже в знакомстве.
И ещё, говорить так говорить, есть люди, на которых всё выглядит фальшиво и не по настоящему, фальшивая улыбка, стиль одежды, даже борода фальшивая, вот такой человек в момент когда я Бука, реально может нарваться на неприятности от меня.
Сегодня сложилось именно так.
Лютая ненависть исходящая от меня остановила фальшивого человека в метре от меня с протянутой рукой для знакомства.
Завтра может стану приветливый, но с ним не буду здороваться и говорить, да ну.