Вот когда бесит, вот тогда я и говорю "блядство худое".
Собрался чаю выпить, чаю нет, вот же блядство худое, помню был, в баночке пусто, направляю тело к кухонному хранилищу, где лежат всякие крупы и сахара, какие-то странные пакетики и невнятные сверточки, кулечки и баночки.
Чая нет, вернее чай есть, подарочный чай, кто-то подарил, красивая баночка, чай со вкусом тропических фруктов, блядство худое, чай должен быть со вкусом чая, чёрного или зелёного, и без всяких кусочков и добавок. Ищу дальше, и конечно удачный лотерейный билет вытащен, сахар, белый убийца, делает подлость, пакет лопнул и всё в сахаре. Тут уже ругаюсь матом, хорошо, что дома один.
Хотел попить чаю, теперь подметаю пол. А в это время в гриле сгорел бутерброд с сыром. Хлеб поджарился до чёрного, сыр плавится и течёт на стол.
Блядство худое, хотел сыр спасти, обжег пальцы.
В гневе толкнул дверцу кухонного хранилища, придавил пакет с пшеном, и весёлая жёлтая река потекла на пол.
О боги, я хотел выпить чаю, чем я вас прогневал!?
В лотке с пустыми лотками и резервными столовыми приборами, вдруг гостей будет больше десяти и не хватит ложек и вилок, вот в этом лотке и нашёл пакетик с чаем. Ура.
Горелый бутерброд собаке. Хлеба больше нет в доме.
Ещё есть сыр и шоколад.
Кипячу чайник, режу сыр. Коробочка с шоколадом оказалось пустой. Вот же блядство худое, так хотелось шоколаду.
Лью кипяток в кружку, и для полной картины пакетик с чаем, самым гнусным и подлым образом исторгает из своего нутра чайную пыль в кружку. Мерзость.
Блядство худое.
Я хотел выпить чаю.
Одеваюсь и тащусь в магазин, дело уже к обеду, какие ещё каверзы от вселенной будут к обеду?