Ричард Сейджа - веселая вышивка
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Вышивка гладью
Ричард Сейджа (Richard Saja) - 48-летний дизайнер по тканям из Нью Йорка. Он всегда находится в поиске подходящей туали (сегодня термин "туаль" обычно употребляется относительно тканей с монохромными пасторальными сценами на светлом фоне), но не для того, чтобы купить несколько ярдов для мебельной обивки. Он смотрит на ткани в качестве основы для своего искусства. В течение многих лет с помощью вышивки он "раскрашивает" людей на тканях, первращая классические сюжеты в легкую шутку.
Гладьевый шов, тамбурный, рококо, французские узелки, козлик - все это превращает его работы в настоящий маскарад!
"Не имея природных способностей к живописи, я обнаружил, что игла и нить позволят мне получить очень похожие на рисунок результаты, и что у меня есть врожденный талант именно к этому".
Очень оригинальные работы! Спасибо!
Интересно! Спасибо!
Очень интересные и позитивные работы! Спасибо за публикацию!
Веселый способ выразить свое отношение к миру)))
Класс!!! ))))
Спасибо!
а ведь так действительно лучше :)
Очень понравилась публикация! Спасибо!
Забавно, но большого желания купить такую вышивку у меня как-то не возникло
.
таааак здорово!необычно,ярко ,весело!спасибо за просвещение.Я думаю некоторым нашим мастерицам это даст новый толчек для развития
Прекрасные вишитые полотна из современной жизни. Нравится, спасибо!
Очень необычно и очень привлекательно!
Спасибо!!
Как здорово! Очень люблю вышивку и принты с человечками на ткани.!
Спасибо!
Ух ты! Какой улыбательный мужик!!! :о)))
Как прикольно!!! Спасибо автору
Совмещение вышивки и юмора - такого еще не было, получается забавно)))) спасибо за статью
Произведения искусства! спасибо за тему!
Получила приятные эмоции от просмотра.Спасибо
Забавно!
Главное, что заряжает позитивом! И не только самого автора) Спасибо, тема очень понравилась!
спасибо очень интересно!
???? В телефонах (и в некоторых прогаммах для фотоаппаратов) обычно есть такой раздел - усы, темные очки, рыжая шевелюра... - для прикладывания к фотографиям, в стиле старой рекламы "Сникерса". Очень смешно, не правда ли? А в комнате смеха - ну, там, где кривые зеркала и все проходят мимо - то толстые со скрюченными ножками, то тощие с вытянутыми головами - там тоже море позитива, что и говорить!
Автору за публикацию спасибо! Побольше бы американцев занялись пришиванием красных носов к изборажениям на ткани, спокойнее в мире бы было.