Легкость Жизни

Настройка на понедельник - ЛЕГКОСТЬ!
ЛЕГКОСТЬ - это наш взгляд на мир. Это то, что мы создаем (или не создаем) в своей жизни сами.
Что нас делает ЛЁГКИМИ?
Главным образом - путь к своей МЕЧТЕ 🚀
Когда мы видим и чувствуем, что всё движется, туда, куда нужно движется😍👍 Видим, что мы на пути к осуществлению своей МЕЧТЫ и что она по любому УЖЕ сбывается - каждый день по чуть чуть!
Это больше всего вдохновляет и наполняет энергией! 🔥🔥🔥
А чтобы каждый день видеть, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, нужно поддерживать себя в определённых состояниях, в том числе - быть ЛЁГКОЙ!
Как? Использовать все доступные прямо сейчас способы.
✨Например, начать с лёгкости в теле :
Меньше есть.
Не есть еду, которая вызывает тяжесть в организме.
Делать каждое утро зарядку или в течение дня упражнения для лёгкости в теле.
Я для легкости каждое утро начинаю с любимой музыки и танцую.
✨ Общайтесь больше с людьми, с которыми вы чувствуете состояние лёгкости! И меньше общайтесь с тяжёлыми людьми.
✨Посмотрите, есть ли сейчас в вашей жизни какие-то дела, которые тяжело вам даются?
Откажитесь от этих дел вообще. Или найдите более лёгкий способ выполнения. Для этого можно задавать внутрь себя вопрос "Как я могу сделать это легче?". Вам обязательно придёт ответ. Возможно, не сразу.
✨Делайте дела, которые придают вам лёгкости, вдохновляют вас! Например, всё, что связано с творчеством! Меня еще очень вдохновляют путешествия, общение с природой.
✨ Легко ли вы делаете выбор, когда это нужно?
Чтобы в больших серьёзных вопросах легко и радостно делать выбор, можно тренироваться в каких-то ежедневных выборах. Например, пойти в продуктовый магазин и быстро купить всё, что необходимо, не заглядывая в список и ни на что не отвлекаясь.
Что еще придает нам ЛЕГКОСТИ?
Все, что мы делаем с любовью, радостью, в удовольствие!
А также - расчищение пространства - внутри и вокруг себя. Об этом я напишу более подробно в четверг.
Напишите свой СПИСОК ЛЕГКОСТИ . Запишите туда все, что вам придает легкости. Заглядывайте в этот список почаще, особенно - когда не хватает ЛЕГКОСТИ. и делайте что-то из вашего списка.
На фото - моя Волшебная Картина ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ. Познания себя в легкости, радости, любви, изобилии, счастье, здоровье! Эта картина помогает слышать себя, видеть свой ПУТЬ реализации и идти по нему с легкостью и радостью, проявляя себя в полной мере - наслаждаться жизнью! Связь духовной работы с устойчивостью в физическом мире - через сердце. А также - связь с родом. Исцеляющая картина! Уже в моем МАГАЗИНЕ ДЛЯ РАДОСТИ - добро пожаловать!
Будьте лёгкими! Развивайте и увеличивайте лёгкость в своей жизни!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
ЛЕГКО И РАДОСТНО!
✨✨✨✨