ХРИСТОС ВОСКРЕС! все наладится верьте лишь твердо, это нам на проверку как любим Бога мы и стали добрее друг другу... мои выходные
Поделилась ссылкой немного куда получилось и по душам поговорила с другом о важном, хорошо что мама занималась с заготовками получилось пить чай в час ночи. Сидела с ней общались заинтересовал ее важный вопрос и в инете показала я ей тогда она ушла спать, а я конечно сначала помолилась затем приготовила постель спать. Немного посидела на сайтах чтоб утихли мысли и четвертом часу отключила не было сна от дум, уснула с трудом на часик увидела Рая глаза заплакала. Меня кажется не кому не понять и кажется все ищут всякие дела чтоб не привести его. Сходила попила тогда снова крепко уснула др десяти, а раз я вставала то потом как муха сонная и когда позавтракала захотелось даже танцы позанималась стоя полчаса. Потом послушала толкование евангелии с молитвами и сходила попила чай затем проводила маму в огород, а сама включила громко чтоб набраться эмоции. Потом решила представить что я на дискотеке танцую и как тогда танцевала до последних сил будто на ногах, чтоб все мышцы поэтому мы раньше меньше болели тогда. От дискотеки все тело мое горело до вечера и настроение было боевое навела порядок около пернатых собрала пух их, добавила новости где был духовный друг отец Дмитрий с фотками ТУТ. Очень красиво кто с Богом одеты душа радуется, нет сомнение что Бог забыл про нас только ждет когда мы попросим о помощи, а то посте карантина стали почти все злы друг другу.
Вечером уже поздно вернулась мама усталая, быстро пожарила картошку вкусно наелись общаясь и рассказали друг другу как прошел день с вечером. Дождалась первый час чтоб помолится и думала разделю днем дочитаю молитвы раз устала очень, но получилось так легко что не утомилась вслух. Очень спокойно когда все уснули в доме тишина и я пою кафизмы с молитвами святым кому душа рвется, а потом думаю как они Богу поют о нас. Еще немного посмотрела сайты тогда около двух легла, так хорошо сон когда в душе Бог нет уныния и чую что очень скоро наладится поэтому спала до десяти. Радостные пернатые пели хотя было пасмурно, благодаря вам весной сделали потолок яркий свет поднимает настроение нам и еще лестниц помните сделали так я не сижу всегда в коляске. А кто помог тогда лотереи думаю чует мои молитвы, стоя молюсь о здравии милостями у Бога каждому и то что я стою на ногах здоровье не падает быстро. Только пока не рисую по двум причинам мама занята и стараюсь чаще молиться не унывать с верой, еще жду решение с учебой думается.
Слава Богу днем забегал любимый племянник Кирилл, сам ко мне подошел чтоб я его крепко обняла крепко и сказала я любимый мой целовала щеки. Даже то что был на пять минут уже радостно, просто был с друзьями посмотреть Шурика красавчика и Шурик видно было как обрадовался наговаривал с ним. Как они ушли позанималась зарядкой немного, а то после дискотеки мышцы побаливали при движение и так хорошо горело тело после упразднение весь день. К вечеру уже не выдержала после как послушала толкование с молитвой и в статусе написала чтоб не паниковали о войне, это так надо врагу дьяволу чтоб мы все испугались. Когда будет паника врагам легче нас победит, разве мы хотим рабами другой страны? Так что милые, откроем души Богу чтоб забыть обиды друг к другу и постоянно молится Богородице о заступничестве всех людей, а главное я молюсь чтоб Бог простил Зеленского и забрал куда надо. Бог с нами и все будет хорошо. Знаю что многим это покажется бредом, но душа так чувствует Бога слова что надо делать сейчас и делать добро как делаем для Бога от души. Потом мама сходила за молоком очень все стало пусто и как пришла сразу покушали типа обед у нас был, отдохнула тогда села писать про дни добавив набросок ТУТ. Лотерея почти закроется скоро слава Богу покупают билеты и хочу узнать что вы подарили маме на 65 лет? Хочу продать картину купить красивое на кухню, еще пол месяца осталось полагаюсь на Божью волю и еще сделаю ролик песню нашла красивую.
Вроде все новости будем верить лучшее и каждую минуту молится о милости нас, показали как Питере плачут иконы. Так мое сердце рыдает от счастье что Бог с нами, а больше не надо чтоб переживать и знаю когда переживаю Богу мешает помогать мне. Хорошей недели и знайте вас люблю.