Здравствуйте, мои дорогие покупатели и гости магазина!
Летом мы отдыхали на даче, а сентября я решила активно пополнять полки магазина и вообще работать для Вас!
Поняла, как же я соскучилась по изготовлению мыла и косметики. А ваши заказы так радуют меня! Я с такой благодарностью выполняю их. И очень рада, что вы не забываете про магазинчик Valimi!
Я всегда готова побаловать Вашу кожу и волосы самым свежим, самым качественным кремом и бальзамом
Что нового у меня?
Дочке уже 1.9 и она дает мне больше "свободы" - поэтому снова активно работаю для Вас!
Уже примерно полгода я изготавливаю косметику (все, что имеет короткий срок годности) только под заказ. Что это означает? После оформления и оплаты заказа я сразу заказываю ингредиенты и выполняю заказ. Таким образом, Вы получаете самый свежий крем. Мой прекрасный поставщик доставляет НУ ОЧЕНЬ быстро заказ - поэтому я могу вам предложить такой вариант без дополнительно ожидания.
Я дополнительно формирую ассортимент детской косметики, так как сейчас для меня это актуально. Уже есть рецепты энзимного шампуня и пенки для купания, детское мыло уже выставлено в магазин (дочке мою ручки с ним - оно ТАКОЕ нежное☺️ ☺️ ☺️ ☺️ ).
Также уже готов и протестирован кондиционер дял стирки шерсти. Дочка носит многоразовые подгузники, на которые надеваются мериносовые штанишки. Вот их как раз периодически нужно обрабатывать таким кондиционером, чтобы они сохраняли водоотталкивающие свойства. А вообще с ним любая шерстяная вещь будет ну очень мягкая! Пока думаю, нужен ли он в ассортименте магазина. Если нужен - дайте знать.
И последнее. Готов и протестирован интересный новый продукт - универсальное средство для растворения в воде с антибактериальным эффектом. Что это? Это мыльная стружка на основе кокосового хозяйственное мыла с небольшими доработками, которое нужно растворить в воде и перелить во флакон со спреем. Мне очень понравилось использовать для мытья сантехники, унитаза, раковины. Очень удобно! Если такой продукт интересен - также напишите. К любому заказу положу бесплатно на тест!