За каждой работой своя интересная история.
И этот витраж не исключение. Я уже неделю вынашиваю текст, но в процессе работы было проиграно стооолько эмоций, что сейчас как будто и сказать-то нечего.
Впервые в жизни в моей голове крутилась мысль: « Мне нужна помощь». А помощи в этот раз взяться было неоткуда. Неет, не подумайте ничего такого, со своей работой я справилась за три дня. В этот раз сложно дался монтаж.
Ничего сверхъестественного, обычная установка витражного полотна в стеклопакет, технология отработанная, но не тут-то было…В общем могу сказать, что теперь я знаю как и чем укрепить стеклопакет, знаю где находятся и как выглядят отверстия для отвода конденсата в раме, знаю как и чем уплотнить штапики…
Эта история о внутреннем столкновении женского с мужским, о находчивости, таланте и несгибаемости! Ставлю нам с Марией твёрдую пятёрку за проделанную работу и нескончаемый оптимизм.
Мораль сей басни такова: мужчины, когда вам кажется, что женщине не нужна ваша помощь, скорее всего в этот момент она больше всего в ней нуждается.
И ещё, успешного успеха не существует, есть только путь с ошибками, взлетами и падениями, ведущий к успеху!