Лет так 10 назад я занималась созданием украшений в стиле бохо. И даже стала выкладывать фото работ сюда и вести свой блог.Но потом как то через год охладев к своему увлечению, забросила все.
И в этом году отыскав свою страницу зашла сюда.Здесь сохранились фото моих изделий благодаря этому магазинчику.У меня естественно ничего не осталось ни работ (они были раздарены или проданы)ни фото.
И просмотрев блог я вспомнила о направлении в стиле бохо, шебби- шик и решила начать создавать свою мини коллекцию бактусов и шапочек именно в этом стиле..Вяжу я уже очень давно и никогда не бросала это занятие, только периодически забывала о нем на год или 2,а потом с новыми силами бралась за вязание.Даже вязала какое-то время на заказ.
Решение вязать именно бактусы и шапочки пришло неожиданно,после того как я поняла что роспись которой я занялась в прошлом году , очень хорошо смотрится на шапочке или снуде ,или свитере.Потом свитера я не люблю вязать и почти не ношу.А шапчоек мало не бывает никогда.Может даже что -то продастся, ,а нет так найду им применение .Так что добро пожаловать в мой маленький пока магазинчик! Буду рада благодарю за ❤️ .Добро за добро!